Kasatka 200 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 а так хорошо все шло:D Нууу, аж обидно, чессс слово:D Вы играете только ради нас, спасибо. Когда пишут - ВЫ, ВАМ, ВАС..., то в это определение ВЫ - автоматом попадаю и я, ну по крайней мере так считаю. Вот и ответила, что мол ошибается он) дура А вот это вот - потому что у тебя больше аргументов нет?) Был бы сообразительнее, то понял бы, ко мне это ни каким боком не относится:oops: На гениальность, ум и сообразительность тест не прошел:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 . Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 дзинь Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.