Перейти к публикации
Wo1chenok

Ради чего играет ПКшник?

Рекомендованные сообщения

Эти раки еще в 3-4 рыла на нубов ходят?)) Ну правильно, че, нубы могут дать сдачи)) Есть тут еще один рачек котик, или как то так говномувы выкладывает за пк, ну рак он и в африке рак, но тот хоть 1 ходит с окнами, а эти рукожопые, я так понял, и его переплюнули, паком/полупаком на нубов ходить, это пять))

Я хз купите кукубар и пкаште их до усера, счётчик тикает, карма идет, ник красный че ещё надо
'

nj njr nfrbv rfr ns df;ty cx`nxbr// [jnm kbim ,s ult-nj ,snm d njgt// ещё раз доказывает, что вам до нас умом ещё расти и расти

Походу вы и есть те самые нубы которых мы пкшим постоянно, и у вас тут пукан рвёт сейчас.

Ну не страшно, это пройдёт ))

nj njr nfrbv rfr ns df;ty cx`nxbr// [jnm kbim ,s ult-nj ,snm d njgt// ещё раз доказывает, что вам до нас умом ещё расти и расти
да мне то как раз все равно и на счётчик, и на красный ник. Не я же тут тему создал о познании какого-то дзен в убийстве афк, ладно ты бы сказал что прибегает в пк в дв и греть там всех по кД, так нет пронес ересь

А значит ни фига ты не познал и дзен для тебя так и остался закрытой тайной .i. на вот тебе тайный знак познай его истинный смысл и следуй ему

на других хронах разве было подругому?)

ну скажем так, в том же интерлюде будучи в ссаном Б грейде, можно налегке убивать типов которые в Ы грейде. Тут же Ы грейд практически не пробивает Ы84, слишком много гемороя с добычей шмота, хроники заточены тупо под мободроч или донат. Или это так на первый взгляд, хз кароч

хз там все со всеми дерутся вроде.

хз, пару дней назад 2 дебила фулл в веспере просто по очереди подбегали ко мне флагнутыми, как только я флагался своими аое то тут же получал по лицу от того или другого, друг с другом они не дрались за спот почему то. Ну и такая хрень практически на каждом споте, либо 69, либо просто дауны

как только я флагался своими аое то тут же получал по лицу от того или другого

Ну ты и лошок ппц

ну скажем так, в том же интерлюде будучи в ссаном Б грейде, можно налегке убивать типов которые в Ы грейде. Тут же Ы грейд практически не пробивает Ы84, слишком много гемороя с добычей шмота, хроники заточены тупо под мободроч или донат. Или это так на первый взгляд, хз кароч

так и сейчас можно, вон дагера бывает разваливают в мж сетах.

Да чё тут обосновывать то ? Лошок же

пока ты не предоставил аргументы - не лошок. Старайся, петушек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...