iSkazka 5 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 ШК с шилкой. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Хосспаде, да кому он нужен. o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkazka 5 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Хосспаде, да кому он нужен. o_O а почему нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 а почему нет)) Аверы потом будешь на пвлвл выводить за рубли? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkazka 5 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Аверы потом будешь на пвлвл выводить за рубли? ;) ты думаешь их на столько много будет?))) нет в игре на точке грохну))) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkazka 5 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Аверы потом будешь на пвлвл выводить за рубли? ;) Сломал вчера все что было )а поиграть хочется)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Сломал вчера все что было )а поиграть хочется)) Ну, иди попробуй в БДО пошпилить. Эдакий Скарим, только со снующими тда-сюда живыми игроками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkazka 5 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ну, иди попробуй в БДО пошпилить. Эдакий Скарим, только со снующими тда-сюда живыми игроками. БДО?? ВТФ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Гугл-шмугл и всё такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkazka 5 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Гугл-шмугл и всё такое... Да хз. L2 хард. Я пробовал всякие. Архейдж итд. Но тянет к линяге)) вот че меня дернуло вчера поломать все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Да хз. L2 хард. Я пробовал всякие. Архейдж итд. Но тянет к линяге)) /// Ну, так-то - да. Впрочем, АА - фуфел... Стало ясно, как только я попробовал квестики поделать. Ладно. Пойду-ка подсаживать приятеля на БДО. Не балуйтесь тут без меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkazka 5 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ну, так-то - да. Впрочем, АА - фуфел... Стало ясно, как только я попробовал квестики поделать. АА да. я пол часа посидел и чет не то. скачал ХФ и вот оно!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.