Maxperfect 0 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Как быстро работает система распознавания ботов? Вот в Шутгарте стоит 2 пачки ботов. Один из них пишет, что два дня угрожают баном, но видать 2 дня администрация ни чего с этим не делает. А потом появляются закены у разных нубов. И пока я создавал тему, то этот ботовод все подводил и подводил персонажей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxperfect 0 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 А вот очередной ботовод из ТОП клана. Только он спалил своего биша. Здорово ребятки админы!! Так держать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Здравствуйте, а где собственно факты что это боты? Это твинки 1 уровня для захода на ночного закена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Чертовы ботоводы! :mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Хахаахахха в голос просто:D:D:D Вот от куда такие типы вызалят:D BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 сейчас бы поиграть на минимальной графе (попахивает динозавром) и поговорить что все вокруг у кого комп грузит 15+ окон боты ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Это он еще в ИТ не был или подобных локах. BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 А вот очередной ботовод из ТОП клана. Только он спалил своего биша. Здорово ребятки админы!! Так держать. На пылесосе норм играется? HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxperfect 0 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Здравствуйте, а где собственно факты что это боты? Это твинки 1 уровня для захода на ночного закена Действительно, где же факты))) Ржу нИ мАгу!!! Кстати вот еще пак подоспел с никами Ziga Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ты такой даун. Вчера один ныл что аверы дорожают второй со значком клана свастика должны бан давать И этот конченый Каждый день люди диградируют и создают убогие темы Lany, iNoise, iNkT и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxperfect 0 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 На пылесосе норм играется? Троль, не знаю на каком ты пылесосе играешь, но у меня все гут. А что ставлю в настройках, то это мое личное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Троль, не знаю на каком ты пылесосе играешь, но у меня все гут. А что ставлю в настройках, то это мое личное дело. Сейчас бы быть в помойном сете с уёбишной панелькой на 2 неделе сервера и пиздеть что поцаны фармят закена :DDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Троль, не знаю на каком ты пылесосе играешь, но у меня все гут. А что ставлю в настройках, то это мое личное дело. сейчас бы поиграть на компе за 100к+ на минимальныой графе в л2 :D BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 меня в доте на смурфе так же репортят, как этот представитель дна. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Действительно, где же факты))) Ржу нИ мАгу!!! Кстати вот еще пак подоспел с никами Ziga Че такой тупой то? Доказательства чо эти твины бот, где? Скрин с прописаным .bot на чара не делает его ботом. Это просто твины для захода на закена. Тебе явно не место в этой игре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения