F4N 78 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Как быстро работает система распознавания ботов? Вот в Шутгарте стоит 2 пачки ботов. Один из них пишет, что два дня угрожают баном, но видать 2 дня администрация ни чего с этим не делает. А потом появляются закены у разных нубов. И пока я создавал тему, то этот ботовод все подводил и подводил персонажей! Эпик даун. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 айлегитсофтваре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Обычные твины для захода... ТС, разберись для начала с игрой. Что бы не обвинять каждого за кем бегают твины в ботоводстве. iDandelion, BitterSweet и Nek0Gamer 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Пост памяти в честь тех кто не может завести больше 3 окон.... Nek0Gamer и BitterSweet 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Я-то думал тут очередного заскриптованного стримера уличили, ан нет... Гляди, ТС - на ночного закена (где падает серьга закена) нужно заводить цц из 36 тел. Особенности данного сервера позволяют фармить самого закена одной недопачкой. Т.е. остальное цц состоит из твинков 1го лвла просто чтобы можно было попасть в инст. Удачи. BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Троль, не знаю на каком ты пылесосе играешь, но у меня все гут. А что ставлю в настройках, то это мое личное дело. челик, плз скажи где можно ПАБАТАВОДИТЬ твинами 1 лвла , ПЛЗ . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 челик, плз скажи где можно ПАБАТАВОДИТЬ твинами 1 лвла , ПЛЗ . На импах норм.. говорят там даже буст особо не нужен)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ахах. Судя по твоим текстурами ты не знаешь про комы, сборочные тянуть больше 1 окна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lol51779 0 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 чмо которое сосдало темку просто не захди на форум больше нищий даун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNkT 16 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Щас бы в 2016 ботами 1ур закена 60-ого пофармить ) P.S поржал от души ) BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 ТС, удали эту игру и выдерни шнур интернета. Не заходи больше сюда, пожалуйста Nek0Gamer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ты забыл сумничать что-нибудь про 2016 и правда , как это я так то :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 автор просто сверхразум, че вы пристали к нему, если твинки с одинаковыми никами то сразу боты :sneaky: :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 А вот очередной ботовод из ТОП клана. Только он спалил своего биша. Здорово ребятки админы!! Так держать. так можно сделать так что бы на тебе стояли куча твинов 1-го лвла. я заскриню и напшу что ты ботовод. Глупо ведь. По факту только если будут ловть ботов адмны по другому не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Щас бы в 100 раз написать ТСу, что это твины 1лвла для захода на закена. Даунята нашли на ком поднять свое ЧСВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения