Rashka322 44 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 меня в доте на смурфе так же репортят, как этот представитель дна. Земляной как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Сейчас бы быть в помойном сете с уёбишной панелькой на 2 неделе сервера и пиздеть что поцаны фармят закена :DDDDD а если он только завалился на сервер ?? логику включи ,если она у тебя есть . Автор тема пустая фиксов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Троль, не знаю на каком ты пылесосе играешь, но у меня все гут. А что ставлю в настройках, то это мое личное дело. Удались черт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Земляной как дела? Привет, да норм, я тут бегал уже начал бустить нормально а тут вылез Этиам со своим гладиватором =\ youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Троль, не знаю на каком ты пылесосе играешь, но у меня все гут. А что ставлю в настройках, то это мое личное дело. Удались черт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Всегда думал что боты аденку фармят,а нет они закена фармят... iNkT и BitterSweet 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Привет, да норм, я тут бегал уже начал бустить нормально а тут вылез Этиам со своим гладиватором =\ Бедный Фабик :< Ни побустить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 я репорчу .bot чаров, пол моса на ботах вторые етажи и ИТ, толку 0. час лично наблюдал что будет после отправки команды .bot - НИЧЕГО. в пк лить пришлось (админ пк мне слей я 7 ботов убил ник look у меня там ровно 7 пк) отмытия счетчика пк в помощ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byME 4 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 отмытия счетчика пк в помощ Зачем, ты что, нужно админа просить, админ и отмоет, и забанит твинков 1лвл, лол BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byME 4 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Тс еще на корабле, видимо, не был, вот там бы он разогнался на .bot Ах да, его комп же не может на корабль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 автор просто сверхразум, че вы пристали к нему, если твинки с одинаковыми никами то сразу боты :sneaky: rututu, byME, BitterSweet и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 автор темы настолько слабоумен что не знает что надо твинки 1 лвла для захода на ночного закена? ВлажныеКачели 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 хорошо что таких аутистов нет в моём паке Nek0Gamer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uanever 42 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 сейчас бы поиграть на минимальной графе (попахивает динозавром) и поговорить что все вокруг у кого комп грузит 15+ окон боты ... Ты забыл сумничать что-нибудь про 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 хорошо что таких аутистов нет в моём паке а как же ты firek, Karmella, Октябрь и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения