Rabiosa 230 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Решила посмотреть сколько окон могу загрузить. На 12 плюнула на это дело... Выскажусь по автору словами Лаврова. [spoiler=Осторожно, нецензурная лексика!] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 а чё вы как псы кидаетесь на слабый комп? мб человеку не охота покупать для сраной ла2 комп за 100к? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Как быстро работает система распознавания ботов? Вот в Шутгарте стоит 2 пачки ботов. Один из них пишет, что два дня угрожают баном, но видать 2 дня администрация ни чего с этим не делает. А потом появляются закены у разных нубов. И пока я создавал тему, то этот ботовод все подводил и подводил персонажей! А вот очередной ботовод из ТОП клана. Только он спалил своего биша. Здорово ребятки админы!! Так держать. посмотри на свой ник и делнись отсюда Nek0Gamer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Хочешь спалить ботоводов ? иди в соа там ники будут ники у них черный значек клана и есть еще желтый значек а есть еще и с синим значком, подходишь пишешь .bot ну от этого толка нет моожно идти спать))) хорошо что у меня красный значок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения