iChetterr 2 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Доброго всем времени суток! Дорогие игроки аверии х55?! К вашему вниманию предлагаю узнать более подробно о эпике Тиада. Это один из вкусных рб, и мне стало интересно? А стоит ли её фармить н таком вот хф сервере х55?!? Вопрос состоит в следующем: - как вариант качать на ней СА - НЕ ПЛЛХОЙ ДРОП ДА, И ЕЩЕ СКОЛЬКО НУЖНО ЛЮДЕФ НА ЗАХОД?? Всем спаибо за ранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 >тиада >эпик мы точно об одной и той же тиаде подумали? iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Video 1216 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Тиада на грации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 На заход 18 скорее всего, как и везде. На счет СА хз Дроп разве что веспер стволы по 300кк. Если вы соберетесь и убьете ее быстрее, чем нафармите 300-900кк, не думаю, что больше 3 стволов упадет - тогда да, смысл есть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lol51779 0 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 На заход 18 скорее всего, как и везде. На счет СА хз Дроп разве что веспер стволы по 300кк. Если вы соберетесь и убьете ее быстрее, чем нафармите 300-900кк, не думаю, что больше 3 стволов упадет - тогда да, смысл есть :) везде 36 надо ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Доброго всем времени суток! Дорогие игроки аверии х55?! К вашему вниманию предлагаю узнать более подробно о эпике Тиада. Это один из вкусных рб, и мне стало интересно? А стоит ли её фармить н таком вот хф сервере х55?!? Вопрос состоит в следующем: - как вариант качать на ней СА - НЕ ПЛЛХОЙ ДРОП ДА, И ЕЩЕ СКОЛЬКО НУЖНО ЛЮДЕФ НА ЗАХОД?? Всем спаибо за ранее. На изучай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 На заход 18 скорее всего, как и везде. На счет СА хз Дроп разве что веспер стволы по 300кк. Если вы соберетесь и убьете ее быстрее, чем нафармите 300-900кк, не думаю, что больше 3 стволов упадет - тогда да, смысл есть :) а как же тиатон?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 а как же тиатон?) 3%. Если что продам такую палку +8 :D Единственная на сервере... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 3%. Если что продам такую палку +8 :D Единственная на сервере... Пуха то топ, но для моего класса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Вопрос состоит в следующем: - как вариант качать на ней СА - НЕ ПЛЛХОЙ ДРОП http://hf5.l2central.info/%D0%A2%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B0_(%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0) Это называется *не плохой дроп*??? Да пока твинов качнешь, пока до нее самой через лабиринты дойдешь... в 10 раз больше нафармится... Да и СА на ней качать не вариант как бы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Доброго всем времени суток! Дорогие игроки аверии х55?! К вашему вниманию предлагаю узнать более подробно о эпике Тиада. Это один из вкусных рб, и мне стало интересно? А стоит ли её фармить н таком вот хф сервере х55?!? Вопрос состоит в следующем: - как вариант качать на ней СА - НЕ ПЛЛХОЙ ДРОП ДА, И ЕЩЕ СКОЛЬКО НУЖНО ЛЮДЕФ НА ЗАХОД?? Всем спаибо за ранее. Вот эти вопросы не дают мне покоя:D YoungH8R, InsideMe и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 на хф в большей мере это мертвая лока. Разве только ходить выбивать топ дубинку - тиатенон... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Вот эти вопросы не дают мне покоя:D искусственное подогревание интереса к этому рб, состариться можно пока до него дойдешь:D AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 искусственное подогревание интереса к этому рб, состариться можно пока до него дойдешь:D Больше тиатенонов в массы :D :D adromath и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Тиата стоит своих усилий только ради этого)) с шансом дропа 3%... :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.