Sirinox 1611 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 На х1 у него шанс 11%, тут 75% с ПА выходит. У веспер пушек 5% на х1, тут фул набор веспер может выпасть, короче неплохой фарм при минимальном бусте. Гораздо проще чем 7рб дрочить ради веспер пух. 3% дроп тут - инфа от тех людей, которые выбыли мою дубинку)) И упало всего 2 пухи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 3% дроп тут - инфа от тех людей, которые выбыли мою дубинку)) И упало всего 2 пухи... Ну рандом же, а 3% это не про твой молоток, это у веспер пух шанс 3.76% если х1, а в альт+Б как известно х1 рейт, потом надо умножать еще на рейт сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Ну рандом же, а 3% это не про твой молоток, это у веспер пух шанс 3.76% если х1, а в альт+Б как известно х1 рейт, потом надо умножать еще на рейт сервера. Те, кто выбил мой молоточек мне говорили про 3% в алть+клик по мобу, про умножение на рейт я, кажется, ничего не писал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Те, кто выбил мой молоточек мне говорили про 3% в алть+клик по мобу, про умножение на рейт я, кажется, ничего не писал... Короче в одних базах 11%, а в других такой же шанс как у веспера(3.76), в любом случае каждые пару тиад будет падать, но только на неё надо начать ходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Короче в одних базах 11%, а в других такой же шанс как у веспера(3.76), в любом случае каждые пару тиад будет падать, но только на неё надо начать ходить. В каких одних-других? Есть только одна официальная база знаний: http://hf5.l2central.info/%D0%A2%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B0_(%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0) и шанс дропа равен веспер палкам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 В каких одних-других? Есть только одна официальная база знаний: http://hf5.l2central.info/Тиада_(атака) и шанс дропа равен веспер палкам... В этой базе вообще нет топорика в дропе. Я смотрю всегда http://l2kc.ru, она надежнее чем эта оф база)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 В этой базе вообще нет топорика в дропе. Я смотрю всегда http://l2kc.ru, она надежнее чем эта оф база)) Надежнее? Ок. Можешь смотреть дальше этот самопальный сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Видел такуюже, не помню на сколько, у гномки какой-то, если это не ты офк :D амазонка это он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Надежнее? Ок. Можешь смотреть дальше этот самопальный сайт. На л2централ давно уже нет многой инфы по хф ибо старые хроники и им срать на них. А на л2кц все есть и ничем не отличается от л2централа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 По ссылке - дроп. В каких одних-других? Есть только одна официальная база знаний: http://hf5.l2central.info/Тиада_(атака) и шанс дропа равен веспер палкам... Но в этом списке я не нашла твоего "коромысла":( [ATTACH=full]86510[/ATTACH] Тиата стоит своих усилий только ради этого)) с шансом дропа 3%... :D :D :D Где это???:rolleyes: Просто интересно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Конечно же стоит сходить на тиаду , можно потом открыть сод и собирать атрибут 150+ а еще есть сои , там можно открыть екимуса и выбивать с него !ВЕСПЕР шмотки , при минимальном бусте неплохо вполне при учете того что после екимуса откроется фарм 150+ атт и фарм нобл стоунов для веспера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 В этой базе вообще нет топорика в дропе. Я смотрю всегда http://l2kc.ru, она надежнее чем эта оф база)) Надпись 13.12.11 Обновлена информация о HP, защите/атаке, опыте, SP, уровнях NPC, а также дропе и спойле. Эти данные на100% соответствует официальному серверу Lineage 2 Goddess of Destruction. Не смущает? Не? На л2централ давно уже нет многой инфы по хф ибо старые хроники и им срать на них. А на л2кц все есть и ничем не отличается от л2централа. На вики инфа забивается при установке хроник. Там есть вся доступная информация на тот момент. Кс черт его знает с какой фришки парсили. Этого не помнит даже его админ. Некоторые "администраторы игровых серверов" умудряются считать КС базой круче офа, над чем мы с админом КС периодически потешаемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Надпись Не смущает? Не? На вики инфа забивается при установке хроник. Там есть вся доступная информация на тот момент. Кс черт его знает с какой фришки парсили. Этого не помнит даже его админ. Некоторые "администраторы игровых серверов" умудряются считать КС базой круче офа, над чем мы с админом КС периодически потешаемся. Так я про то и говорю, что на данный момент оф базой является л2кс ибо на централе другие хроники и по ХФ там инфа уже давно кривая. Отличий между л2кс и централом не существует, просто одни забили болт на ХФ, а другие сохранили всю инфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Так я про то и говорю, что на данный момент оф базой является л2кс ибо на централе другие хроники и по ХФ там инфа уже давно кривая. Отличий между л2кс и централом не существует, просто одни забили болт на ХФ, а другие сохранили всю инфу. На кс никогда не было даже близко к официальной информации, а сейчас тем более нет, так как был мерж с годом. Советую ознакомиться http://forum.averia.ws/threads/Фонд-знаний-для-начинающих-игроков-сервера.132379/page-3#post-1803458 Если администратор сервера рассказывает вам, что кс - официальная база и делает он сервер по ней, я бы очень глубоко задумалась играть ли на таком сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 На кс никогда не было даже близко к официальной информации, а сейчас тем более нет, так как был мерж с годом. Советую ознакомиться http://forum.averia.ws/threads/Фонд-знаний-для-начинающих-игроков-сервера.132379/page-3#post-1803458 Если администратор сервера рассказывает вам, что кс - официальная база и делает он сервер по ней, я бы очень глубоко задумалась играть ли на таком сервере. Да пусть смотрят свои паленые базы :D Одно забавно, что потом пишут инфу которой вообще не существует на хф или соответствует совершенно другим хроникам :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.