Skill and Experience 81 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 http://l2db.ru/themes/l2db/images/items/etc_cp_potion_i01.png такие сп банки и маленькие двух видов и можно будет сделать норм перевес а то от 500 банок сп уже перевес жду адекватного ответа)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 что значит двух видов? одна маленькая, одна большая - всё же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 а их когда-то не было? они же у пристов продаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Вряд ли кто-то собирался удалять CP банки из игры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insane 17 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Вряд ли кто-то собирался удалять CP банки из игры. Где ты видишь что просят удалить ЦП банки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 что значит двух видов? одна маленькая, одна большая - всё же ну на обт я видел сп банки толыко одного вида реген у которих 200сп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ну на обт я видел сп банки толыко одного вида реген у которих 200сп А ты к присту подходил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ну на обт я видел сп банки толыко одного вида реген у которих 200сп к мамону иди, братюня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 А ты к присту подходил ? нет,не подходил потомучто не регался в катакомби вот и хочу узнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Где ты видишь что просят удалить ЦП банки? Вникни в вопрос автора и попытайся понять, к чему мой ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 нет,не подходил потомучто не регался в катакомби вот и хочу узнать они же у пристов продаются... с форумом жесть какая-то, пойду поем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insane 17 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Вникни в вопрос автора и попытайся понять, к чему мой ответ. Я вообще там конкретного вопроса не вижу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения