Tigar 77 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 :cool: Sion1991 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Рандомы Sion1991 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigar 77 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 некоторые из нас не так популярны на русскоязычных серверах, некоторые ... потому что мы международный кп... Например, вы Рандомы для меня :-) Sion1991 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 SKACOWANY TOP MM youtube channel Sion1991 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 некоторые из нас не так популярны на русскоязычных серверах, некоторые ... потому что мы международный кп... Например, вы Рандомы для меня :-) Всё пучком, продолжайте в том же духе :3 Sion1991 и Tigar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Скоро будут делать фрапсы а-ля "посоны, я посрал, зацените какой я топ". Нахрена каждое пвп фрапсить и выкидывать на форум? Это всех касается, не конкретно к автору претензия. В итоге под каждой темой срач. Особенно , когда на фрапсе вся панель в макросах и становится ясно, что идёт битва софта. Ах да, это же просто привычка в макросы скилы забивать...) Пробегал кабанчиком Sion1991 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Скоро будут делать фрапсы а-ля "посоны, я посрал, зацените какой я топ". Нахрена каждое пвп фрапсить и выкидывать на форум? Это всех касается, не конкретно к автору претензия. В итоге под каждой темой срач. Особенно , когда на фрапсе вся панель в макросах и становится ясно, что идёт битва софта. Ах да, это же просто привычка в макросы скилы забивать...) а ты думал форум нужен для того, чтобы обсуждать кидал на закене ? youtube channel Sion1991 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 а ты думал форум нужен для того, чтобы обсуждать кидал на закене ? Обсуждать политику сервера, хероев, олимп в целом, баги выявлять и пытаться решать, но большинству тут веселее доказывать кто кого и как обоссал я вижу) Пробегал кабанчиком Sion1991 и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigar 77 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 ну это тема не о том указывают Sion1991 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 ну это тема не о том указывают лупил вашу солянку на буржуйках фрапс гавно тебе эти 2 панели мешают научи бд реденсить фьюри youtube channel Sion1991 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigar 77 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 лупил вашу солянку на буржуйках фрапс гавно тебе эти 2 панели мешают научи бд реденсить фьюри только спам некоторые люди не имеют 5к евро компьютер Sion1991 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigar 77 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 SKACOWANY TOP MM топ мм ! псих имя :-) Sion1991 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sion1991 18 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Hell yeah! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameInside 0 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 зачем такое выкладывать? невозможно смотреть, без анимаций, на лоу настройках + к этому фризы неимоверные... фрапсить должны люди с мощными машинками, чтобы было приятно смотреть, найди в паке такого и пускай он этим занимается, если очень хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 СКИЛЕТ - МОСТЕР ИНТРО КАК В 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.