Booster 2 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Посоветуйте пожалуйста,Хочу создать дагера а не могу определится какого именно !! Хотелось бы за дагеров!! Но паралельно хочу за мага!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Посоветуйте пожалуйста,Хочу создать дагера а не могу определится какого именно !! Хотелось бы за дагеров!! Но паралельно хочу за мага!! Ну ты и конченый!!! Вы откуда дигинераты беретесь? Как мы можешь решать кем тебе играть , мы по советуем 1 про фу а ты увидишь что другой игрок другой профой людей шатает а ты не можешь и будешь ныть и пересядишь за другую про фу. А вобще тебя щас чучело загнобят SwSko, iEnot666 и Nek0Gamer 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumloord 2 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ну ты и конченый!!! Вы откуда дигинераты беретесь? Как мы можешь решать кем тебе играть , мы по советуем 1 про фу а ты увидишь что другой игрок другой профой людей шатает а ты не можешь и будешь ныть и пересядишь за другую про фу. А вобще тебя щас чучело загнобят =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 А че еще ты так скромно ты все профы в пиши сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booster 2 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 А че еще ты так скромно ты все профы в пиши сюда Иди ЛЕСОМ, пришел здесь умничать. Я СОЗДАЛ ТЕМУ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ МРАЗИ ЗАХОДИЛИ КАК ТЫ , И НАЧИНАЛИ ЗДЕСЬ ОБСЫРАТЬ! Я СОЗДАЛ ТЕБЯ ДЛЯ АДЕКВАТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ЧТО БЫ ОНИ МНЕ ДАЛИ СОВЕТ!! АХ ДА ЕСЛИ ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ ЧТО Я БУДУ НЫТЬ? ПО СЕБЕ СУДИШЬ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarvius 146 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Раз спрашиваешь, значит ТХ. Другие даггеры требуют больше опыта за ножей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 ПП AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Посоветуйте пожалуйста,Хочу создать дагера а не могу определится какого именно !! Хотелось бы за дагеров!! Но паралельно хочу за мага!! Если вы хотите за ножика, думаю, ТХ самым универсальным вариантом будет. Если соло-игра, то из магов посоветовала бы СХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Иди ЛЕСОМ, пришел здесь умничать. Я СОЗДАЛ ТЕМУ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ МРАЗИ ЗАХОДИЛИ КАК ТЫ , И НАЧИНАЛИ ЗДЕСЬ ОБСЫРАТЬ! Я СОЗДАЛ ТЕБЯ ДЛЯ АДЕКВАТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ЧТО БЫ ОНИ МНЕ ДАЛИ СОВЕТ!! АХ ДА ЕСЛИ ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ ЧТО Я БУДУ НЫТЬ? ПО СЕБЕ СУДИШЬ ? Че пена изо рта потекла? А че играю тем кого сам выбрал. А не как такие как ты далбоебы темы создают что бы за вас решили кем играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloSava 10 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Я похожую тему создавал,иожешь почитать http://forum.averia.ws/threads/Даггеры.132178/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Если вы хотите за ножика, думаю, ТХ самым универсальным вариантом будет. Если соло-игра, то из магов посоветовала бы СХ ПП их на раз разбирает )) Сразу 2их) зы По теме: Вообще многое зависит от твоего скила, яж не знаю кривые у тебя руки или нет:D Иди ЛЕСОМ, пришел здесь умничать. Я СОЗДАЛ ТЕМУ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ МРАЗИ ЗАХОДИЛИ КАК ТЫ , И НАЧИНАЛИ ЗДЕСЬ ОБСЫРАТЬ! Я СОЗДАЛ ТЕБЯ ДЛЯ АДЕКВАТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ЧТО БЫ ОНИ МНЕ ДАЛИ СОВЕТ!! АХ ДА ЕСЛИ ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ ЧТО Я БУДУ НЫТЬ? ПО СЕБЕ СУДИШЬ ? Столько агра... А ведь он во многом прав. К примеру: "Как мы можешь решать кем тебе играть , мы по советуем 1 про фу а ты увидишь что другой игрок другой профой людей шатает а ты не можешь и будешь ныть и пересядишь за другую про фу." Играй тем на кого "стоит" ) Tabris и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ну ты и конченый!!! Вы откуда дигинераты беретесь? Как мы можешь решать кем тебе играть , мы по советуем 1 про фу а ты увидишь что другой игрок другой профой людей шатает а ты не можешь и будешь ныть и пересядишь за другую про фу. А вобще тебя щас чучело загнобят хахаха красава Tabris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.