Перейти к публикации

Кем играть:??  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Кем играть:??

• Тх
      9
    • Пв
      1
    • Ав
      2
    • Или может быть Сорк
      5
    • ММ
      4

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте пожалуйста,Хочу создать дагера а не могу определится какого именно !! Хотелось бы за дагеров!! Но паралельно хочу за мага!!

Посоветуйте пожалуйста,Хочу создать дагера а не могу определится какого именно !! Хотелось бы за дагеров!! Но паралельно хочу за мага!!

Ну ты и конченый!!!

Вы откуда дигинераты беретесь?

Как мы можешь решать кем тебе играть , мы по советуем 1 про фу а ты увидишь что другой игрок другой профой людей шатает а ты не можешь и будешь ныть и пересядишь за другую про фу.

А вобще тебя щас чучело загнобят

Ну ты и конченый!!!

Как мы можешь решать кем тебе играть , мы по советуем 1 про фу а ты увидишь что другой игрок другой профой людей шатает а ты не можешь и будешь ныть и пересядишь за другую про фу.

=)))

А че еще ты так скромно ты все профы в пиши сюда

Иди ЛЕСОМ, пришел здесь умничать. Я СОЗДАЛ ТЕМУ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ МРАЗИ ЗАХОДИЛИ КАК ТЫ , И НАЧИНАЛИ ЗДЕСЬ ОБСЫРАТЬ! Я СОЗДАЛ ТЕБЯ ДЛЯ АДЕКВАТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ЧТО БЫ ОНИ МНЕ ДАЛИ СОВЕТ!! АХ ДА ЕСЛИ ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ ЧТО Я БУДУ НЫТЬ? ПО СЕБЕ СУДИШЬ ?

Если вы хотите за ножика, думаю, ТХ самым универсальным вариантом будет. Если соло-игра, то из магов посоветовала бы СХ

Иди ЛЕСОМ, пришел здесь умничать. Я СОЗДАЛ ТЕМУ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ МРАЗИ ЗАХОДИЛИ КАК ТЫ , И НАЧИНАЛИ ЗДЕСЬ ОБСЫРАТЬ! Я СОЗДАЛ ТЕБЯ ДЛЯ АДЕКВАТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ЧТО БЫ ОНИ МНЕ ДАЛИ СОВЕТ!! АХ ДА ЕСЛИ ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ ЧТО Я БУДУ НЫТЬ? ПО СЕБЕ СУДИШЬ ?

Че пена изо рта потекла?

А че играю тем кого сам выбрал.

А не как такие как ты далбоебы темы создают что бы за вас решили кем играть

Если вы хотите за ножика, думаю, ТХ самым универсальным вариантом будет. Если соло-игра, то из магов посоветовала бы СХ

ПП их на раз разбирает )) Сразу 2их)

зы По теме: Вообще многое зависит от твоего скила, яж не знаю кривые у тебя руки или нет:D

Столько агра... А ведь он во многом прав. К примеру: "Как мы можешь решать кем тебе играть , мы по советуем 1 про фу а ты увидишь что другой игрок другой профой людей шатает а ты не можешь и будешь ныть и пересядишь за другую про фу."

Играй тем на кого "стоит" )

Ну ты и конченый!!!

хахаха красава

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...