Ламаносаф 16 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Ее ищет мага, (сх, некр в приоритете) для дуо, трио (бд) кача. Без четких рамок прайма. Примерно 16-24 мск (ОЧЕНЬ ПРИМЕРНО) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 до 40+ всеравно все соло в камах, лабах кач, а потом уже и в шауте/поиске группы можно искать и заводить ферндов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizimaza 6 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 :-) смайл тебе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awakken 22 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 овер если че))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 до 40+ всеравно все соло в камах, лабах кач, а потом уже и в шауте/поиске группы можно искать и заводить ферндов ) Да, именно так я и хочу, только начал заводить френдов сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 если ничего не изменится за две недели, то буду играть магом (некр), всегда рад пати качу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 в этих хрониках выгоднее пати кач, заходишь с рандомами в яму и топишь там до 3 профы..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.