Перейти к публикации

Взяли бы вы себе в мили пак ФСа?  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Взяли бы вы себе в мили пак ФСа?

• Да
    • Нет
    • Фс только фармер Оли

Рекомендованные сообщения

сын стату портит

ага

лол

ты вкурсе чем система очков ц4 отличалась от системы хф?

тем что на ц4 за победу давало треть ПТС противника(грубо говоря)

и была интрига вплоть до последнего часа олимпа - а сейчас кто вышел первым тот и нафармил

лол

ты вкурсе чем система очков ц4 отличалась от системы хф?

тем что на ц4 за победу давало треть ПТС противника(грубо говоря)

и была интрига вплоть до последнего часа олимпа - а сейчас кто вышел первым тот и нафармил

что значит первым? лимит же

что ты несёшь? лимит сделал и готово хиро, если не рак

что значит первым? лимит же

что ты несёшь? лимит сделал и готово хиро, если не рак

*цензура* вышел фармер с 700 очками в последний день

слил их се за 4 боя- просрал хиро.

Вот как было раньше- теперь понятно.

Раньше были волны

Раньше была тактика залива , олимп был битвой кланов.

Сейчас же это больше рендом (попаду на ДА или глада или не попаду) а про тактики залива волн и тд и говорить нечего.

Много букав..не читая всей ереси пишу автору-> Да,фс маловостребован,полагаю ты в этом и без меня убедился..никуда не берут и вряд-ли возьмут,разве что друзяшки) Исходя из личного опыта,было дело,играл на х5,сервер называть не буду..фс не плохо танковал на кариках в маг паке..жирный+агр+хил от биша и хозяина,а если сум и точеный то зергут..По-моему фс больше для маг паков подходит,но опять-же,от ТК или коня будет куда больше пользы..Хочешь играть-играй,но будешь либо 1,либо забустишься по самые помидоры и тебя начнут хоть куда то да брать (рандомки)

исходя из вышеизложенного можно делать смело выводы: ФС для солодрочеров и,да,он оли фармер.

*цензура* вышел фармер с 700 очками в последний день

слил их се за 4 боя- просрал хиро.

Вот как было раньше- теперь понятно.

Раньше были волны

Раньше была тактика залива , олимп был битвой кланов.

Сейчас же это больше рендом (попаду на ДА или глада или не попаду) а про тактики залива волн и тд и говорить нечего.

в последнии дни нельзя слиться

в последнии дни наоборот только фарм идёт

тактика залива? афигеть, как классно и интересно

сейчас скилл решает, а не битва кланов (если конечно не кб)

в последнии дни нельзя слиться

в последнии дни наоборот только фарм идёт

тактика залива? афигеть, как классно и интересно

сейчас скилл решает, а не битва кланов (если конечно не кб)

тебе и объеснили что раньше все решал последний день и в первую очередь для фармеров.

кому что - мне не интересн нынешний олимп. И весь скилл на олимпе упираеться в буст.

есть 1 выход, собрать самому пачку, а вообще я скажу что фс довольно полезный, бан агр не плохой дмг в асс

Планирую поиграть на х50 за ФСа тк он хорош в пвп на оли и в инстах,но вот поиграв на х5 заметил невостребованность данного класса.Хотелось бы услышать причины такого отношения у фсу.

видел фрапсик с какого-то оффа состав был кот\сб\фс\конь показался стремный но ребятки в 9\9 за 2 минуты убивали противников;)

видел фрапсик с какого-то оффа состав был кот\сб\фс\конь показался стремный но ребятки в 9\9 за 2 минуты убивали противников;)

ты на х50 так попробуй) наверно видос из разряда "как топ глад гнул голых твинкарей на обт":D

видать никто на годе не игарл?даже там ценят именно 2-3 профного фса бьерут сабы т.к у него кубы есть которые ф защиту режут.

видать никто на годе не игарл?даже там ценят именно 2-3 профного фса бьерут сабы т.к у него кубы есть которые ф защиту режут.

год это уже совсем другая ла2

ты на х50 так попробуй) наверно видос из разряда "как топ глад гнул голых твинкарей на обт":D

я тут причем, если я видел фрапс я должен пробывать, обоже мне не интересны сумонеры и т.д, и перед тем как что-то мне написать ты задумайся стоит ли.

я тут причем, если я видел фрапс я должен пробывать, обоже мне не интересны сумонеры и т.д, и перед тем как что-то мне написать ты задумайся стоит ли.

сори, если задел твои чувства:( всё, больше топ игрокам не пишу :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...