SayHello 43 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 сын стату портит ага лол ты вкурсе чем система очков ц4 отличалась от системы хф? тем что на ц4 за победу давало треть ПТС противника(грубо говоря) и была интрига вплоть до последнего часа олимпа - а сейчас кто вышел первым тот и нафармил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 лол ты вкурсе чем система очков ц4 отличалась от системы хф? тем что на ц4 за победу давало треть ПТС противника(грубо говоря) и была интрига вплоть до последнего часа олимпа - а сейчас кто вышел первым тот и нафармил что значит первым? лимит же что ты несёшь? лимит сделал и готово хиро, если не рак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 что значит первым? лимит же что ты несёшь? лимит сделал и готово хиро, если не рак *цензура* вышел фармер с 700 очками в последний день слил их се за 4 боя- просрал хиро. Вот как было раньше- теперь понятно. Раньше были волны Раньше была тактика залива , олимп был битвой кланов. Сейчас же это больше рендом (попаду на ДА или глада или не попаду) а про тактики залива волн и тд и говорить нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Много букав..не читая всей ереси пишу автору-> Да,фс маловостребован,полагаю ты в этом и без меня убедился..никуда не берут и вряд-ли возьмут,разве что друзяшки) Исходя из личного опыта,было дело,играл на х5,сервер называть не буду..фс не плохо танковал на кариках в маг паке..жирный+агр+хил от биша и хозяина,а если сум и точеный то зергут..По-моему фс больше для маг паков подходит,но опять-же,от ТК или коня будет куда больше пользы..Хочешь играть-играй,но будешь либо 1,либо забустишься по самые помидоры и тебя начнут хоть куда то да брать (рандомки) исходя из вышеизложенного можно делать смело выводы: ФС для солодрочеров и,да,он оли фармер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 *цензура* вышел фармер с 700 очками в последний день слил их се за 4 боя- просрал хиро. Вот как было раньше- теперь понятно. Раньше были волны Раньше была тактика залива , олимп был битвой кланов. Сейчас же это больше рендом (попаду на ДА или глада или не попаду) а про тактики залива волн и тд и говорить нечего. в последнии дни нельзя слиться в последнии дни наоборот только фарм идёт тактика залива? афигеть, как классно и интересно сейчас скилл решает, а не битва кланов (если конечно не кб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 в последнии дни нельзя слиться в последнии дни наоборот только фарм идёт тактика залива? афигеть, как классно и интересно сейчас скилл решает, а не битва кланов (если конечно не кб) тебе и объеснили что раньше все решал последний день и в первую очередь для фармеров. кому что - мне не интересн нынешний олимп. И весь скилл на олимпе упираеться в буст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Козак 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 есть 1 выход, собрать самому пачку, а вообще я скажу что фс довольно полезный, бан агр не плохой дмг в асс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Планирую поиграть на х50 за ФСа тк он хорош в пвп на оли и в инстах,но вот поиграв на х5 заметил невостребованность данного класса.Хотелось бы услышать причины такого отношения у фсу. видел фрапсик с какого-то оффа состав был кот\сб\фс\конь показался стремный но ребятки в 9\9 за 2 минуты убивали противников;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 фармер оли однозначно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 видел фрапсик с какого-то оффа состав был кот\сб\фс\конь показался стремный но ребятки в 9\9 за 2 минуты убивали противников;) ты на х50 так попробуй) наверно видос из разряда "как топ глад гнул голых твинкарей на обт":D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darion 22 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 видать никто на годе не игарл?даже там ценят именно 2-3 профного фса бьерут сабы т.к у него кубы есть которые ф защиту режут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 видать никто на годе не игарл?даже там ценят именно 2-3 профного фса бьерут сабы т.к у него кубы есть которые ф защиту режут. год это уже совсем другая ла2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ты на х50 так попробуй) наверно видос из разряда "как топ глад гнул голых твинкарей на обт":D я тут причем, если я видел фрапс я должен пробывать, обоже мне не интересны сумонеры и т.д, и перед тем как что-то мне написать ты задумайся стоит ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 я тут причем, если я видел фрапс я должен пробывать, обоже мне не интересны сумонеры и т.д, и перед тем как что-то мне написать ты задумайся стоит ли. сори, если задел твои чувства:( всё, больше топ игрокам не пишу :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 однако не фир, не кансел не спасет от фса на олимпе) Видимо ты еще не сталкивался с аверияфиром) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения