BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Планирую поиграть на х50 за ФСа тк он хорош в пвп на оли и в инстах,но вот поиграв на х5 заметил невостребованность данного класса.Хотелось бы услышать причины такого отношения у фсу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 нет фиара нет кансела вывод класс гамно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милосердие 8 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Планирую поиграть на х50 за ФСа тк он хорош в пвп на оли и в инстах,но вот поиграв на х5 заметил невостребованность данного класса.Хотелось бы услышать причины такого отношения у фсу. Я бы не взял в пати ФСа. А опиши пожалуйста состав пати с ФСом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 нет фиара нет кансела вывод класс гамно. однако не фир, не кансел не спасет от фса на олимпе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAngeLus 15 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ну..понимаеш...мне конешно тоже ФС импонирует и скорее всего буду им тут играть..НО. Биши хилят...Магаи канцелят и фирят...Ножи вырубают с пары скилов если везет...Конь кот это бафы.... А вот у ФСа нет отличительных черт изза которых его берут в консту...Неплох в пвп...неплох в фарме...Но нету той изюменки изза которой лучше взять его или скажем Арбу или коня или глада.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 люблю олимп, играл бы за фса, но скажу честно, это такое дерьмо на фарме в хф хрониках, без кп не выжить 0Zi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 нет фиара нет кансела вывод класс гамно. )ок кеп,только не плач когда на оли прилетит в рыло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 )ок кеп,только не плач когда на оли прилетит в рыло. слабо интересует олимп. Онли дейли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 однако не фир, не кансел не спасет от фса на олимпе) спорный вопрос- забущенный маг имеет немало шансов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 слабо интересует олимп. Онли дейли вдали слышно слабенькое поклацывание клешнями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 вдали слышно слабенькое поклацывание клешнями перееду на русский *мне перестал быть интересен олимп после его изменения в ц5* конкретно изменений начисления очков. Поэтому вместо меня на него ходит кто-то из знакомых, мне же больше интересно дейли пвп пати вспати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 перееду на русский *мне перестал быть интересен олимп после его изменения в ц5* конкретно изменений начисления очков. Поэтому вместо меня на него ходит кто-то из знакомых, мне же больше интересно дейли пвп пати вспати сын стату портит ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 не знаю как на лоу рейтах, на х50 фс это онли нагиб олимпа и дуэли в дв, по сути он ничего не может на масс замесах) если ток трансформа раз в сколько она там... стан отличный, 5 минут) и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Планирую поиграть на х50 за ФСа тк он хорош в пвп на оли и в инстах,но вот поиграв на х5 заметил невостребованность данного класса.Хотелось бы услышать причины такого отношения у фсу. немногое за него играли просто и незнают всех скилов даного персонажа. на фарме с него кубик + неплохой дамаг сумона. + сам фс выдает как 1\2 мага хДД в пвп опятьже дамаг сумона + дамаг фса+ дебафы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 в мили пак нет (больше толку от кота), в маг пак тоже нет (больше толку от коня).. печальная твоя судьба( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения