Emphatic 199 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Ты че не спишь, прайм пол часа назад закончился :eek: так пвп тушку делаю Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 так пвп тушку делаю А у тебя что, до сих пор нет пвп кутикулы?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 А у тебя что, до сих пор нет пвп кутикулы?! удалили( Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Бедный на ТВ будет мб пвп что-то не утверждаю , может быть Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 отсосать у пачки амазинга ахахахахахахааха:D:D:D поздравляю хачмонд ниже вы уже точно не упадете:D:D:D срочно надо ставиться на белок:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmgSt1le 6 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Можно треки в студию. Не могу вспомнить первый. 1. =audio&c[q]=Attack%20Attack%26%2333%3B&c[performer]=1']Attack Attack! – The Wretched 2. =audio&c[q]=MuDvAyNe&c[performer]=1']MuDvAyNe – Happy? 3. =audio&c[q]=Egypt%20Central&c[performer]=1']Egypt Central – Taking You Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Если ты не понял, я тоже про то, что ДА не нужно фокусить. я понял и дополняю твою мысль, а не опровергаю ее Eclipse137 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Щас бы поныть про опб, и кинуть 2 канцела в ДА, заместь 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 закинь сюда свой ютуб канал, глянем сколько ты выложил своих нипабед юный аблабол. Балабол? а ну аргументируйте. ты блеать ваше понель к чему я это написал?автор темы понель, а ты хуй знаю у кого в паке,начел рот открывать в мою сторону.так что следи за словами сынок не макайса куда ненадо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 понель? fabuLous и Naomi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 оп драка в чатике аверии Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 фабка ну ты понель? fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Балабол? а ну аргументируйте. ты блеать ваше понель к чему я это написал?автор темы понель, а ты хуй знаю у кого в паке,начел рот открывать в мою сторону.так что следи за словами сынок не макайса куда ненадо. понель понель понель Naomi и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSpoil 17 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Замешательство: fail Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 гайз меня чёт отпинали, макнулся =\ youtube channel Naomi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.