Nike 1196 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Я как бы начал заново на х100, еще до открытия х55, и у меня возник вопрос) если х100 не будут сливать с х55 то стоит ли играть и фармить на х100? я знаю многие доны скажут... Конечно стоит у меня архангел +16. Но думаю раз вы не будете сливать сервера то зачем тогда что то фармить или вкладывать бабло в х100-ый если вы не собираетесь сливать сервера. Или вы хотите сделать что бы х100 висел в воздухе потом когда х55 будет на пике слить его с другим х50 потом с другим х50 а потом с х100? Если не сложно ответьте. Желательно кто то из красных. От себятенки. Я лично на х100 добился не много но мне хватает (за сток слияний))) и мне бы не хотелось терять свой веник+10 и эльку робу +6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 491 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 да, жди 3 года, и всё будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Если у тебя в жизни реальной дел нет то че сиди тут втыкай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endless 40 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 А у тех кто втыкает на другом серве есть дела в реальной жизни? Поэтому они там? Или в чем там смысл твоего поста?((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Если у тебя в жизни реальной дел нет то че сиди тут втыкай А у тех кто втыкает на другом серве есть дела в реальной жизни? Поэтому они там? Или в чем там смысл твоего поста?((((( вы блять о чем???? я спрашиваю есть ли смысл крабить на х100 или на него забили!? тупо вопрос который я расписал по своему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Откроют новый пвп, сольют с х55, доведут до х100 и сольют потом с существующим х100 Oksi86 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Откроют новый пвп, сольют с х55, доведут до х100 и сольют потом с существующим х100 как все сложно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.