Jump to content
dend3

Дагер с дуалами или без

Recommended Posts

Вопрос к тем кто играл на обт или х5, дагеру лучше с двуруком или с одним дагером?

на тесте видел, что бегают онли с двуручными стволами

Вопрос к тем кто играл на обт или х5, дагеру лучше с двуруком или с одним дагером?

на тесте видел, что бегают онли с двуручными стволами

раки просто вот и бегают

Где то видел фрапс от сатирикона, тест заточки скиллов и оружия на хф, с большим преимуществом в дпсе лидировали дуал дагеры и заточка скиллов на пвп дамаг.

Сделай 2 вида-------- дуалы и кинжал с са особо неважно какой икара хватит.... в дуалах +1 скил а в одноруке абилы сильнее если с са....так получается на фарм предпочтительнее брать дуалы а на пвп нож с са\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ если нет возможности сделать оба варианта--------------- делай дуалы тогда фармить легче будет и нафармиш на на норм нож с са...

скилы точатся на атрибут примерно до 25, после 25 перетачиваются на пвп, офк пвп дуал дагеры\тушка все дела, я бы выбрал дуалы, сделать проще и по мне так так-то профита больше, на том же лоу рейте если отбернят, и ручками неплохой дпс будет вылетать...

Любишь абилами в лицо бить? бери дуалы.

Умеешь за спину все время забегать бери обычный на кд

А ваще лучше иметь и дуал и обычный)

Если бегать гхшкой, то однорук+ак+баюм+баф кота+кк! Если же ты имба тру крИса тыха, то дуалы+пвп вставка+мираж и можно шатать.Длинноухие дагерки мне не симпатизируют!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...