Оленевод 10 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 А он надевается вместо основного шмота или привязывается , и основной выглядит ,как сет из альт б? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 А он надевается вместо основного шмота или привязывается , и основной выглядит ,как сет из альт б? http://forum.averia.ws/threads/Сокровища-в-подземельях-Аверии.56577/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленевод 10 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 http://forum.averia.ws/threads/Сокровища-в-подземельях-Аверии.56577/ Спасибо большое,только там написано про шмот из этого подземелья,а могу я взять любой сет из альт б и сделать так,чтобы он мне давал статы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Спасибо большое,только там написано про шмот из этого подземелья,а могу я взять любой сет из альт б и сделать так,чтобы он мне давал статы? Статы добавляют только костюмы из подземелья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленевод 10 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Статы добавляют только костюмы из подземелья. Большое спасибо)))) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Статы добавляют только костюмы из подземелья. так обычные тоже же можно улучшить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 так обычные тоже же можно улучшить. Улучшить да, но без улучшения это лишь красивая внешность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Улучшить да, но без улучшения это лишь красивая внешность. а с подземелья сразу что ли статы дают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 а с подземелья сразу что ли статы дают? Вряд ли, тоже надо 111 авер тратить на свиток улучшения. Да и даже если бы давали, 111 авер мелочь и лучше вставить в любимый костюм ИМХО Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Вряд ли, тоже надо 111 авер тратить на свиток улучшения. Да и даже если бы давали, 111 авер мелочь и лучше вставить в любимый костюм ИМХО да я хочу красный с подземелья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 а с подземелья сразу что ли статы дают? С подземелья сразу 1 уровень идет, т.е. нужно лишь доделать до 2 ур и ставить костюмчик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChickenPOWER 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 хочу заказть костюм Айдиоса хеви или лайт, мб какой то в наличие есть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленевод 10 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Есть какие нибудь костюмы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djonnyD 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 по чем магический костюм?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.