Wo1chenok 33 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Пара вопросиков к вам уважаемые... Если я ПК и у меня будет вар с другим кланом, то: а) Будет ли расти у меня карма и ПК счётчик? б) Смогу ли я использовать нонатак скиллы по варам? в) Сколько максимально варов можно кинуть если у меня клан 5 лвл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Photosphere 66 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 1) нет 2) да 3) хз Wo1chenok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaMeR 0 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 ахах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Ех, щя бы хуй пососать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.