Kondi1er 0 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Всем здравствуйте. У меня такой вопрос, можно ли сделать макрос на баф коня,через определённое время? (у меня получается сделать только через 99 сек.) как только ставлю 100 не бафает:( Есть решение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 решение есть внатуре:D Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 У меня стоял 300, как раз 5 минут. Щас хз, дракона купил и не парюсь. - строчка с бафом коня - /delay 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mythic 0 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 legitniy napitok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kondi1er 0 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 У меня стоял 300, как раз 5 минут. Щас хз, дракона купил и не парюсь. - строчка с бафом коня - /delay 300 вот ставил,не получается,максимум 99:))) и то я это проверил,понимаешь тратил время,ставил 100,110,90,99:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Только что проверил, все работает. Привязываешь за собой коня, тыкаешь один раз макрос и не трогаешь больше коня, что бы не сбился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kondi1er 0 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Только что проверил, все работает. Привязываешь за собой коня, тыкаешь один раз макрос и не трогаешь больше коня, что бы не сбился Буду ещё пробовать:))) Спасибо за уделённое время:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Коня за уздечку не бери, не будет сбиваться Kondi1er 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kondi1er 0 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Коня за уздечку не бери, не будет сбиваться спасибо,попробую:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.