CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ну и можно планы на старте свои изложить. У меня качнуться/забрать форт/сделать пушки/сеты в первые сутки). Далее секретно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 постараюсь просидеть всю ночь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Часика 4-6, как в обычные дни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ну если муж в ночную будет,то тогда до утра.А если так ну часов до 2 ночи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ну если муж в ночную будет,то тогда до утра.А если так ну часов до 2 ночи. Твой рейтинг резко упал :-) Guderion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krakaz 4 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 сон для слабых :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Твой рейтинг резко упал :-) Да вроде кому надо знали что я замужем xD к тому же какой рейтинг..пффф.....я пожалуй обойдусь без этого)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Твой рейтинг резко упал :-) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 так то сон внатуре для слабых, а по сути - сутки и ещё пол ночи, ну пока не вырубит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 так то сон внатуре для слабых, а по сути - сутки и ещё пол ночи, ну пока не вырубит) Хз если сутки не спать,то как по клавиатуре жмакать потом не знаю. Все будет мимо лететь,если еще стартануть с пивком или с чем по круче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Сон для тех кто следит за своим здоровьем.Какая разница если ты сутки-двое будешь играть,и тебя вырубит как минимум на 15+ часов и не факт что ты проснешься не с головной болью от такого стресса или еще с чем-то,а не легче было поспать 6-8 часов,и разделить суточную нагрузку и дальше играть.Так же получается,только ты будешь здоровый и счастливый что у тебя не болит голова и ты не хочешь спать или отравление не заработаешь от энергетиков . Хотя кому я это рассказываю..... Thor, CyqpLeIIIe4ka, lolwut и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Я уже вижу двух людей,которые могут не спать недельку другую отзовитесь:)Хочу на вас посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 поиграю до часов 1-2 по киеву, утром вставать:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Буду гаме пока неусну за клавой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Хз если сутки не спать,то как по клавиатуре жмакать потом не знаю. Все будет мимо лететь,если еще стартануть с пивком или с чем по круче) ну хз, смотря кем ты жмакаеш и если жмакать интересно то можно и не поспать) un1caL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.