CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ну хз, смотря кем ты жмакаеш и если жмакать интересно то можно и не поспать) Ну как пойдет это я согласен:) Если фан будет,то уснуть сложновато будет:) IlIKopoJIbIlI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ну как пойдет это я согласен:) Если фан будет,то уснуть сложновато будет:) конечно будет это же открытие :) мб даже весь месяц фан будет, пока все 85 вкачают и сабы и т.п. , за споты ) un1caL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Сон для тех кто следит за своим здоровьем.Какая разница если ты сутки-двое будешь играть,и тебя вырубит как минимум на 15+ часов и не факт что ты проснешься не с головной болью от такого стресса или еще с чем-то,а не легче было поспать 6-8 часов,и разделить суточную нагрузку и дальше играть.Так же получается,только ты будешь здоровый и счастливый что у тебя не болит голова и ты не хочешь спать или отравление не заработаешь от энергетиков . Хотя кому я это рассказываю..... Это здоровых людей вырубает на сутки, после 2 суток без сна. Здешнюю-же аудиторию вырубает часов на 6 +- 2 и когда ты вдруг случайно просыпаться от неожиданно зазвонившего телефона ну либо соседи зашли посмотреть как ты там, не завонялся? После этого ты уже спать не можеш ведь нужно качаться... И понеслась опять часов на 15 за компом, а то и опять сутки сидеть, если кокраз спот свободный день удачный никто не мешает фарму\качу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 часов 80, если будет с кем:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ну если муж в ночную будет,то тогда до утра.А если так ну часов до 2 ночи. Будь плохой девочкой, гоняй до утра, при любом раскладе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Будь плохой девочкой, гоняй до утра, при любом раскладе) зачем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 зачем ) Что бы "ногебать" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Что бы "ногебать" :D черт не так опять поняла xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 черт не так опять поняла xD Боюсь спросить, о чем ты подумала...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
undess 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 я немного не вижу смысла сидеть столько. если можно подождать 3-4 дня и потом спокойно одется и т д. без кучи народа на спотах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Боюсь спросить, о чем ты подумала...) да так не важно...о плохих девочках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 да так не важно...о плохих девочках) А на фотке такая милая девочка, я даже не знал, что ты могла о таком подумать( Я в печали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 А на фотке такая милая девочка, я даже не знал, что ты могла о таком подумать( Я в печали... Внешность бывает обманчива ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 2 часа и спать, с утра пораньше продолжу...какой смысл не спать ночью, и сбивать себе режим и получать головную боль, когда от необходимых часов сна никуда не денешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alhimikrio 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ящик энергетиков и погнали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.