AslanAlaev 174 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 да так не важно...о плохих девочках) О ДА Я ХАЧУ ТИБЯ , МАЯ СЛАДИНЬКАЯ АРРРРРРР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 О ДА Я ХАЧУ ТИБЯ , МАЯ СЛАДИНЬКАЯ АРРРРРРР АРрррррр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Круто,а у меня нету члена.... ну опять ты в непонятной теме:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safiros 12 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Такой вопрос, во скоко стартанет сервак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Сон для тех кто следит за своим здоровьем.Какая разница если ты сутки-двое будешь играть,и тебя вырубит как минимум на 15+ часов и не факт что ты проснешься не с головной болью от такого стресса или еще с чем-то,а не легче было поспать 6-8 часов,и разделить суточную нагрузку и дальше играть.Так же получается,только ты будешь здоровый и счастливый что у тебя не болит голова и ты не хочешь спать или отравление не заработаешь от энергетиков . Хотя кому я это рассказываю..... как можно проснуться с головной болью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 как можно проснуться с головной болью? Прикинь как-то можно... Thor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Прикинь как-то можно... Согласен можно так проснуться! Я раньше этим не болел так сказать! Мог хоть 3-4 сутки сидеть за компом (иногда даже неделю) но а потом на сутки две отрубался и просыпался вроде без головной боли и это был обычным для меня режимом! Но после того как женился режим поменялся и как-то тоже до утра сидел и головная боль после сна была жуткая :confused: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Согласен можно так проснуться! Я раньше этим не болел так сказать! Мог хоть 3-4 сутки сидеть за компом (иногда даже неделю) но а потом на сутки две отрубался и просыпался вроде без головной боли и это был обычным для меня режимом! Но после того как женился режим поменялся и как-то тоже до утра сидел и головная боль после сна была жутка :confused: Вот вот.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 До 2.00 ночи нормально а потом можно и поспать до 8 утра и дальше задротить без какого либо вреда своему Здоровью!!! Ведь в настоящее время Здоровье увы не купишь !!! Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JI0 62 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 До 2.00 ночи нормально а потом можно и поспать до 8 утра и дальше задротить без какого либо вреда своему Здоровью!!! Ведь в настоящее время Здоровье увы не купишь !!! по поводу не купишь я бы с этим поспорил) но без фактов это бессмысленно) и сон с 2 ночи до 8 совсем не здоровый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Зависит от кп. Если стартовать с адекватным паком, нечего плохого в онлайне по 20 часов не вижу. CyqpLeIIIe4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 по поводу не купишь я бы с этим поспорил) но без фактов это бессмысленно) и сон с 2 ночи до 8 совсем не здоровый) Судя по тому какие сейчас лекарства выпускают (особенно те кто подпольно то спорить тут не о чем)! Почему это не здоровый? 6 часов мало, что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JI0 62 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Судя по тому какие сейчас лекарства выпускают (особенно те кто подпольно то спорить тут не о чем)! Почему это не здоровый? 6 часов мало, что ли? именно, сейчас есть лекарства не для "смертных", скажем уколы за 130 тыс рублей каждый, о которых в больнице даже тебе не скажут если ты будешь после инфаркта и присмерти, а 6 часов достаточно, но режим сна неправильный, у человека нет в эволюционной лестнице "совы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 именно, сейчас есть лекарства не для "смертных", скажем уколы за 130 тыс рублей каждый, о которых в больнице даже тебе не скажут если ты будешь после инфаркта и присмерти, а 6 часов достаточно, но режим сна неправильный, у человека нет в эволюционной лестнице "совы" Но не факт, что этот укол тебе обязательно поможет без каких либо побочных эффектов =) Ну в данный момент у меня такой режим так как для того, что бы разбудить меня нужно иметь ооооочень много терпения и настойчивости :oops: а мне утром надо вставать на Утренний Намаз по этому до 3-4 утра сижу а потом спать и в обед 1.30-2 часа сплю и все нормально без головных болей и получаю свои 6-8 часов Сна =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JI0 62 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 всегда есть риск :) Thor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.