LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Зависит от кп. Если стартовать с адекватным паком, нечего плохого в онлайне по 20 часов не вижу. на прошлом проекте отсидели 60-80 часов, 20 как то мало( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 на прошлом проекте отсидели 60-80 часов, 20 как то мало( Я про 20 часов в день, первую неделю-две Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resident 5 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Надеюсь что не усну, расчитываю на 3 дня ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_v1p_ 9 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Я про 20 часов в день, первую неделю-две Выдно у человека, каникулы. или Тупо сидит Дома на Маминой Шее!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Пару суток в самый раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Выдно у человека, каникулы. или Тупо сидит Дома на Маминой Шее!! Да. Я такой. Не поверишь, что бы зарабатывать деньги, не нужно вкалывать по 8 часов в офисе. Если ты не состоянии достать справку для школы, в твоем случае, либо взять отгул на пару дней... Это твои проблемы. Я могу себе позволить прогулять неделю в вузе. Много не потеряю. Путем драйверов онлайн по 20 часов в сутки держится легко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrasX 4 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 За первые 5 часов собать веспер сет с пухой и пойти делать нубл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Я девятого буду волосы красить в жёлтый цвет, а десятого я на вечеринку! http://vk.com/event56089113 Москва гоу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Да. Я такой. Не поверишь, что бы зарабатывать деньги, не нужно вкалывать по 8 часов в офисе. Если ты не состоянии достать справку для школы, в твоем случае, либо взять отгул на пару дней... Это твои проблемы. Я могу себе позволить прогулять неделю в вузе. Много не потеряю. Путем драйверов онлайн по 20 часов в сутки держится легко. Я чего то не понимаю или тут будет играющая Администрация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФаршМашина 6 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Пока мамка не выгонит. ReLame 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Я чего то не понимаю или тут будет играющая Администрация? Не будет. Я говорю о прошлом опыте. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Не будет. Я говорю о прошлом опыте. :) Ааа...ОК ,а то я думал будет аля Делфегор с играющими ГМами Tilana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ааа...ОК ,а то я думал будет аля Делфегор с играющими ГМами Тут ничего такого не будет,т.к Администрация тут хорошая.Быстро отвечает,помагает в разных вопросах,всегда разбирается в сложных ситуациях. Вместо того,чтобы забанить обоих при каком-то конфликте,как делают другие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Я девятого буду волосы красить в жёлтый цвет зачем?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 со старта до вечера воскресенья с перерывом около 6 часов на сон, в понедельник на работу =\ далее по 4 часа в сутки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.