HoBoKauH 2 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Продаю персонажа с мылом без привязки и т.д., и исключительно только я повторяю только за АВЕРЫ или Аденку Персонаж: ник - Binho нублес - есть саб скилы - 3 саб скила (целка,хаст,берс) скилы - изучены полностью все скилы которые есть заточка - некоторые скилы проточены на 10-13 (нужно будет проточу все на 12 - 15) лвл - 85 Там только один плащ валакаса 600кк стоит)) вообще кароче даром отдаю Прошу не судить строго может кому и нужен будет для оли или ещё чего, много не требую, ваши предложения пожалуйста в личку. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fojy 13 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 (хотя сомнительно гриндить гладом), вот это было обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoBoKauH 2 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 ну 1 саб перекачать не сложно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 где же глад полностью готовый? если скилы 10-13? сабы не те, не выучены трансформы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdTORTe 265 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 рошен твой шанс купить дешево глада uanever и Tabris 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoBoKauH 2 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 где же глад полностью готовый? если скилы 10-13? сабы не те, не выучены трансформы Боже я прошу за него мелочи!!! я не загибаю что он фуловый!!! но нубл есть, сабы тоже есть, 1 саб там перекачаешь господи и скилы в точишь, нет ты хочешь ФУЛЛ ФУЛЛ за копейки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoBoKauH 2 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 пацаны щас бы в 2016 продавать чаров которые меньше чем за пол дня делаеться !за аверы брет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montanus 0 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 какой эквип на чаре? Какое приданное с ним идет в придачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoBoKauH 2 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 за 4ккк приданое??? какое приданое?? плащ валакаса только есть или ты хотел за 4ккк в порпале +8 и дулями +10??? с эпиком может?? я 4ккк набью за пару часов... ты за пару часов сделаешь нублес,сабы и 85 основе?? извините меня Вы смешные просто, нет так нет, будет как твин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения