uanever 42 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 так для этого надо сначала нафармить адены. Кароч это очередной балабол Покажу как заработать 1ккк в час не выходя из глудина(за аверы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 так для этого надо сначала нафармить адены. Кароч это очередной балабол тебя не смущает, что сервер открылся 2е недели назад и за 2е недели спокойно можно было нафармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 тебя не смущает, что сервер открылся 2е недели назад и за 2е недели спокойно можно было нафармить? хоть 10 недель назад, ему же надо откуда то взять стартовый капитал на скупку чего-либо, ну или он неплохо так задонил на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 так для этого надо сначала нафармить адены. Кароч это очередной балабол Клоун слейся на***. Сейчас бы в 2016 году не знать как делать деньги в ХФ на х55 рейте... ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyRaccoon 14 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Клоун слейся на***. Сейчас бы в 2016 году не знать как делать деньги в ХФ на х55 рейте... [spoiler=Это еще даже не половина моего шмота, выкуси. ][ATTACH=full]86611[/ATTACH] ps не люблю хвастаться, но чет бомболейло на крабов не умеющих делать деньги на х55 рейте хф, игре которой больше 6 лет. мне срать и на тебя и на хф, с которым я начал тут знакомиться. Но расскажи мне, откуда ты взял стартовый капитал для покупки чего-либо, если ты не убил ни одного моба? В банкомате? если в банкомате, то всё ясно, хотя мне пох на чьи-то достижения в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Покажу как заработать 1ккк в час не выходя из глудина(за аверы) расскажу как в день зарабатывать 20ккк+ не выходя из города :D :D Video 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 мне срать и на тебя и на хф, с которым я начал тут знакомиться. Но расскажи мне, откуда ты взял стартовый капитал для покупки чего-либо, если ты не убил ни одного моба? В банкомате? если в банкомате, то всё ясно, хотя мне пох на чьи-то достижения в игре. а кто тебе сказал, что он не убил не одного моба? он написал, что сейчас фармит не убивая мобов, а не всегда фармил так. ты какой-то упоротый. Video 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Клоун слейся на***. Сейчас бы в 2016 году не знать как делать деньги в ХФ на х55 рейте... [spoiler=Это еще даже не половина моего шмота, выкуси. ][ATTACH=full]86611[/ATTACH] ps не люблю хвастаться, но чет бомболейло на крабов не умеющих делать деньги на х55 рейте хф, игре которой больше 6 лет. это ты что ль за 5к авер купил Бфрею? Video 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Но расскажи мне, откуда ты взял стартовый капитал для покупки чего-либо, если ты не убил ни одного моба? А я разве говорил что с 1 дня сервера сижу в городе? Фарма в первые 3 дня сервера хватило для того чтобы выйти на рынок. Video 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 расскажу как в день зарабатывать 20ккк+ не выходя из города :D :D говори на чем барыжить) Video 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 говори на чем барыжить) Личная консультация по скайпу: 15 минут - 1000 авер. Video 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Личная консультация по скайпу: 15 минут - 1000 авер. займи 950 :D h3y Arnold и Video 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Сам фармлю торг зону по часу утром и вечером, так как играть времени сейчас нет. Особых успехов нет с таким онлайном, но свои 60-70ккк на одежку будущему персу потихонькк наковырял. Что бросилось в глаза, то ли массовое незнание игры, то ли лень. Один из недавних примеров, пару дней назад сбили цену на тьму до 400-500к за камушек камней тысячи, при этом сидят с 10 гномов скупают тьму 150+ по 60-100 камней на рыло по 7-7,2ккк это было утром, захожу вечером, та же картина. Простой перс не гном уносит за раз около 1к камней, тоесть 1 ходка в руну на обмен принесет около 100кк, скупщиков хватило бы на 5-6 ходок. То есть весь день пролежало на земле 500-600кк и всем влом было протрясти задом до руны и таких возможностей куча. Это я к тому как зарабатывать на рынке и тд)) Video 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoltc 0 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 в ЛОА спойлом ...если место найдешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Вот в зи куча клонированных берсов-ботов бегает,вот тебе и фарм не выходя из Глудио. Раскидаешь бывает атт,оно и лежит по часу,были бы живые даже куски дино сгребли бы.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.