Arche 7 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Ребят нужна ваша помощь, на хрониках ХФ 1й раз,и узнал что есть олимп бижа . Расскажите сколько нужно вообще боев - очей для получения Кольца и серьги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Ребят нужна ваша помощь, на хрониках ХФ 1й раз,и узнал что есть олимп бижа . Расскажите сколько нужно вообще боев - очей для получения Кольца и серьги. http://hf5.l2central.info/Великая_Олимпиада Точнее в подразделе *Награда за поединок*. ps к этому х55 не относится, т.к тут увеличены все цены у олимп менеджера в 2 раза... Нужно зарабатывать больше очей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arche 7 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 http://hf5.l2central.info/Великая_Олимпиада Точнее в подразделе *Награда за поединок*. ps к этому х55 не относится, т.к тут увеличены все цены у олимп менеджера в 2 раза... Нужно зарабатывать больше очей... можно пожалуйста точную цифру тк как я не чего не понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 можно пожалуйста точную цифру тк как я не чего не понял) Емае :D :D Там все доступно описано что и к чему)) Ладно, на любом другом сервере достаточно сходить 15 боев и 1 победу - в конце месяца дадут 30к токенов и сможешь купить оли колько... Но тут герои 2 раза в месяц поэтому оли кольцо за 15 боев и 1 победу не купишь уже, т.к. дадут 30к токенов, а на колько надо будет 44к... :D Вот и получается чтобы тут получить хотябы кольцо нужно 55+ чей зарабатывать. Как то так вобщем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arche 7 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Емае :D :D Там все доступно описано что и к чему)) Ладно, на любом другом сервере достаточно сходить 15 боев и 1 победу - в конце месяца дадут 30к токенов и сможешь купить оли колько... Но тут герои 2 раза в месяц поэтому оли кольцо за 15 боев и 1 победу не купишь уже, т.к. дадут 30к токенов, а на колько надо будет 44к... :D Вот и получается чтобы тут получить хотябы кольцо нужно 55+ чей зарабатывать. Как то так вобщем. ох и головняка добавило мне это))) набил 40 очей а теперь еще 15))) спс за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Ребят нужна ваша помощь, на хрониках ХФ 1й раз,и узнал что есть олимп бижа . Расскажите сколько нужно вообще боев - очей для получения Кольца и серьги. У оли менеджера каждый день бери 3 квеста, проводишь 10 боев в день, получаешь сундуки, 6 минимум(даже если будет тупо 10 сливов), если 10 побед подряд сделать то 11 выйдет, с них с довольно хорошим шансом можно получить оли бижу, короче за неделю можно сделать фул бижу, а за токены брать забей, надо 2 месяца оли фармить с этими дурацкими х2 ценами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arche 7 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 У оли менеджера каждый день бери 3 квеста, проводишь 10 боев в день, получаешь сундуки, 6 минимум(даже если будет тупо 10 сливов), если 10 побед подряд сделать то 11 выйдет, с них с довольно хорошим шансом можно получить оли бижу, короче за неделю можно сделать фул бижу, а за токены брать забей, надо 2 месяца оли фармить с этими дурацкими х2 ценами. беру квесты,и самое ценное что мне дало ето квики с 6 сундуков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 беру квесты,и самое ценное что мне дало ето квики с 6 сундуков С этих сундуков оли бижа может упасть.Там рандом и маленький шанс.Хотя хз,за 4 дня вытащил 2 оли некли,и серьгу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arche 7 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Ребят ану дайте водную , я написал олистат и там вся стата тобиш вот она,ето значит что у меня 53 очка? или что я вообще зароботал 53 очка с учетом всех сливов?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arche 7 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 53 выходит, да. если это твоя стата а не случайную щёлкнул моя,спс ) теперь буду знать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 @Скальпель подрайвери пацану олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.