ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 и да гвг в 2016 решают сорр парни когда росы выйдут с фога/варки/кетры нужное подчеркнуть и пойдут на гвг тогда и будет им уважение а не срачь по колено нет гвг нет лица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 ХОЧУ СТЕРЕТЬ СЕБЕ ПАМЯТЬ, ЧТО БЫ СНОВА УСЛЫШАТЬ ПРО СВОЮ ТОПОВОСТЬ И КАК МНЕ БЬЮТ ПО 5К НА БАЮМЕ! ПРОШУ! спс. Октябрь и iScare 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 хочу стереть себе память, чтобы снова услышать, что мы бегали на баюме как тигры! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 грррррррррррррр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 ХОЧУ СТЕРЕТЬ СЕБЕ ПАМЯТЬ, ЧТО БЫ СНОВА УСЛЫШАТЬ ПРО СВОЮ ТОПОВОСТЬ И КАК МНЕ БЬЮТ ПО 5К НА БАЮМЕ! ПРОШУ! спс. да ты дно я те 3к бил днище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 трудно играть когда в клане 60% паков дауны с переломанными руками, а когда им по факту говоришь что они дауны,и мол е**л мать мне говорят что приедут ко мне домой и побьют:( Такое постит тот тип, который писал скальпелю пол года назад, что приедет и надает тумаков ему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Такое постит тот тип, который писал скальпелю пол года назад, что приедет и надает тумаков ему?) Взрослеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Такое постит тот тип, который писал скальпелю пол года назад, что приедет и надает тумаков ему?) поменял чет отношение к игре хз мне нечего доказывать в реале каким то инвалидам мои друзья близкие и тд и так знают кто я и что могу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 На тему росов просто оставлю это здесь ибо речь о баюме была Какой же он даун) Какой у него ник в игре ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Почитал темку - поржал. Ну Смасс по жизни не очень, это ясно. Никогда бы не подумал, что Нимф сагрится и влезет в диалог ЧСВшных подростков на прогах. Не в упрёк сказано, просто необычно) А по поводу слива инфы не новость. Так было на первом х55/х70/втором х50 и тд. Такие дауны во всех кланах были, есть и будут. Порой удавалось найти "информаторов", порой нет, но от этого не убежишь. И бороться с этим бесполезно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=hZT1CH14P58 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 сообщать всем на стриме, кто успел заюзать рес.. давать ник того, кто поднялся под ресом.. кто с какой стороны регруп.. и тд.. палить любую стратегию и обрубать её на корню - не то же самое, что просто огласить список дропа с рб и количество мемберов в цц. игра превращается в черти что. бред. палить может кто угодно, но тут это оглашается вслух сразу всем желающим. правильно говорили, что надо хотя бы трансляцию стрима с задержкой. странно и обидно, что Администрация проекта не пресекает, а ещё и поощряет такую крысу.. в лифчике. Monson и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 soa patrol [on] lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 сообщать всем на стриме, кто успел заюзать рес.. давать ник того, кто поднялся под ресом.. кто с какой стороны регруп.. и тд.. палить любую стратегию и обрубать её на корню - не то же самое, что просто огласить список дропа с рб и количество мемберов в цц. игра превращается в черти что. бред. палить может кто угодно, но тут это оглашается вслух сразу всем желающим. правильно говорили, что надо хотя бы трансляцию стрима с задержкой. странно и обидно, что Администрация проекта не пресекает, а ещё и поощряет такую крысу.. в лифчике. Он инфу обо всех кланах дает => все честно. Крысой его считают почему-то только росы, у которых клан состоит преимущественно из даунов. А лифчик это вообще его личная жизнь, которая к стриму никакого отношения не имеет. Вот как раз выкладывать такие фотки - дело низкое. Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 сообщать всем на стриме, кто успел заюзать рес.. давать ник того, кто поднялся под ресом.. кто с какой стороны регруп.. и тд.. палить любую стратегию и обрубать её на корню - не то же самое, что просто огласить список дропа с рб и количество мемберов в цц. игра превращается в черти что. бред. палить может кто угодно, но тут это оглашается вслух сразу всем желающим. правильно говорили, что надо хотя бы трансляцию стрима с задержкой. странно и обидно, что Администрация проекта не пресекает, а ещё и поощряет такую крысу.. в лифчике. Удивительное рядом. Если информация о ресе какая-то сокровенная, то я даже не знаю, зачем вы играете. Афк стримерок не может спалить хорошую стратегию, а шаблонные должны знать все. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.