iScare 280 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 говорят у смасса задержка стрима минута, ну если кому-то помогает услышанная инфа которая была актуальна минуту назад, то это круто:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 http://c2n.me/3tEZfHw http://clip2net.com/s/3tEZgMy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Пацаны пишут про своих сокланов что они дауны)) Зачем вы с ними играете то тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 В топике про баюма 3 слова про баюма Ущербное комьюнити, которое махает письками и гребешками при каждой удобной возможности. Дрянь и OutLaw 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 +1 ахах .Кто сказал что крозе и кельта топы всех фришек?! Если крозе вот на бае получал от меня лично ТСС на 5+к и падал. Есть паки на фришках в миллион раз сильнее и крозе и кельты. К тому же,ни секрет ни для кого,что это софтеры и легитом тут не пахнет Придурок:D Топовость пака вычислить по дпсу, ммммм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 То чувство, когда женщина сомневается в божественности топ игроков. Наивная. Плз, вышлите ей почтой святую воду, а то меня аж тряснуло от её поста. в таких кланах ценны адекватность КЛа и отдельные хорошие паки. Э, отдельный хороший пак, вы гвг когда-то в жизни выйдите? На оли выйдите? В СОА зайдете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Сейчас бы тактику или стратегию слить в 2016-м то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 За 7 страниц даже не понял кто убил баюма в теме баюма. Дрянь, Chloe, sharF1k и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 За 7 страниц даже не понял кто убил баюма в теме баюма. РА mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Фрапсы будут или скрины? Весь этот базар не стал даже дочитывать. Совсем неинтересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 В топике про баюма 3 слова про баюма Ущербное комьюнити, которое махает письками и гребешками при каждой удобной возможности. Такое ощущение, что вы раньше не играли (те, кто такое пишет). Когда на серверах темки про эпиков по 200-300 страниц были со срачами/разборками и етк. Главное про коммьюнити написать, а то "янитакойяхороший". Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Такое ощущение, что вы раньше не играли (те, кто такое пишет). Когда на серверах темки про эпиков по 200-300 страниц были со срачами/разборками и етк. Главное про коммьюнити написать, а то "янитакойяхороший". Че ты всем попало отвечаешь, обычный очередняга. Как и тот тип выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 чувак, это вообще не честно хз (с) приёмный сын нимфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Боже мой, в какое говно превратилось комьюнити л2. Нимф без моих пинков под зад совсем скурвился, яхз. Какие-то говно стримеры с дегенеративными шуточками. Какие-то имбицилы, ноющие о самом факте стрима. Какие-то "топ паки", которые судят о топовости паков только по гвг. Ах да. СРАЧ ИЗ-ЗА ТОП ПИКИ ЭТО ПРОСТО НОРМ ЯХЗ. Твою ж мать, верните меня в 2005 год, обратно на мой любимый Raid I/II на хронике С4. Sirinox и Дрянь 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 СРАЧ ИЗ-ЗА ТОП ПИКИ ЭТО ПРОСТО НОРМ ЯХЗ. Что то я не в курсе, просвети) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.