Pafoss 11 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Бай походу был в шоке от такого фана и срача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Что то я не в курсе, просвети) да в видосике каком-то получасовом рандомно кликнул и услышал просто высшей божественности рассуждения про топ пику. выключил тут же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troublemaker 4 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Че ты всем попало отвечаешь, обычный очередняга. Как и тот тип выше. Чел ни разу не с километровым ЧСВ.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 да в видосике каком-то получасовом рандомно кликнул и услышал просто высшей божественности рассуждения про топ пику. выключил тут же. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Такое ощущение, что вы раньше не играли (те, кто такое пишет). Когда на серверах темки про эпиков по 200-300 страниц были со срачами/разборками и етк. Главное про коммьюнити написать, а то "янитакойяхороший". В период ГФ, как раз срач был в основном про эпиков, красочные форум-батлы между кланами с красноречивыми словами от мемберов, которыми сам восхищался, естесственно не без оскорблений, но и без мамоёбства, а также выкладывали фрапсы/скрины, чтобы самоутвердиться или же показать, что ихний клан не хуже других. Сейчас, что мы видим? Очередная шушара, которая строчит текст, не имеющий никакой смысловой нагрузки, и писькомерит совсем не по теме раздела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 как там ихний клан поживает в 2016 ? youtube channel Gordelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 В период ГФ, как раз срач был в основном про эпиков, красочные форум-батлы между кланами с красноречивыми словами от мемберов, которыми сам восхищался, естесственно не без оскорблений, но и без мамоёбства, а также выкладывали фрапсы/скрины, чтобы самоутвердиться или же показать, что ихний клан не хуже других. Сейчас, что мы видим? Очередная шушара, которая строчит текст, не имеющий никакой смысловой нагрузки, и писькомерит совсем не по теме раздела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 В период ГФ, как раз срач был в основном про эпиков, красочные форум-батлы между кланами с красноречивыми словами от мемберов, которыми сам восхищался, естесственно не без оскорблений, но и без мамоёбства, а также выкладывали фрапсы/скрины, чтобы самоутвердиться или же показать, что ихний клан не хуже других. Сейчас, что мы видим? Очередная шушара, которая строчит текст, не имеющий никакой смысловой нагрузки, и писькомерит совсем не по теме раздела. Я тебе подскажу ответ на твой межстрочный вопрос. раньше были "кланы", а сейчас "пати". Фрагментация всегда несёт уменьшение качественной составляющей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 как там ихний клан поживает в 2016 ? ихний норм вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 как там ихний клан поживает в 2016 ? Надеюсь, ты весь пост прочитал. Потому что твой пост тут неуместен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 как там ихний клан поживает в 2016 ? Ихний клан явно не хуже других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monson 44 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 То чувство, когда женщина сомневается в божественности топ игроков. Наивная. Плз, вышлите ей почтой святую воду, а то меня аж тряснуло от её поста. Э, отдельный хороший пак, вы гвг когда-то в жизни выйдите? На оли выйдите? В СОА зайдете? Ты от столба когда то отойдёшь? В поле выйдешь? Прекратишь крабить 1 снайпа по КД вместе с тремя гномами? Видел тебя 2 раза в поле когда ты терпел, после чего начинал ныть о своём плохом дамаге, а после нытья полз к столбу. OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Надеюсь, ты весь пост прочитал. Потому что твой пост тут неуместен. потому что евоный клан успешен ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 потому что евоный клан успешен ? Очевидно стёб неудачный. Словарь Ожёгова. ИХНИЙ это: И́ХНИЙ, -яя, -ее, мест. притяж. (прост.). То же, что их (во 2 знач.). • По-ихнему (прост.) 1) нареч., по их воле, желанию. Упрямые, все будь по-ихнему; 2) нареч., так, какделают они. Не буду поступать по-ихнему; 3) вводн., по их мнению. Я, по-ихнему, бездельник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Ты от столба когда то отойдёшь? В поле выйдешь? Прекратишь крабить 1 снайпа по КД вместе с тремя гномами? Оп оп, стелочки пошли. Не, зачем мне от столба уходить, мне нрав, у меня получается, все норм. А поле мне сейчас незачем, приоритет олимп и хиро в паке, а не пойти попинать даунов в дв. Ладно, не принимаешь вызов гвг от меня, знач ПЛ отпишет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.