Chloe 144 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Ты дурная? Начинаешь втирать мне про то, что я в поле не выхожу, а после пишешь, что каждый играет как ему нравиться. Понятно шо никто олимпить не будет, инвалидам там не место. я не упрекаю, что ты в поле не выходишь. я лишь указала на идиотичность твоих вопросов. и если б я тебе задала подобные. свою реакцию ты видишь. собственно, а сам то чего так тупишь тогда. Бодя.. выдыхай. ты милый ребенок. и порой тебя даже жалко. хорошее светлое дитя с собачкой. а все на тебя агрятся. постараюсь тебя больше не нервировать. всё нормуль. расслабься ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Кто такой нимф и откуда он вылиз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Даже с учётом того, что у меня для него в три раза больше поводов, чем у тебя, такой совет слушать - глупо. Я и в пм отвечаю практически всем, если не хрень пишут. Никогда жалко не было. Саш, о каких поводах ты говоришь? Игра к моему чсв никакого отношения не имеет, я и в реале абсолютно такой же. Ты просто редкая дичь, первый раз вижу что кто то убегает с пвп 1 на 1. Продолжай крабить 1 снайпа по КД, и когда то сможешь позволить себе норм ПВП. На етом всё. ты показал себя, боец) Действительно, ое шмот и рандомный кансел - показатель:D Могу сто раз повторить, для меня показатель индивидуального скилла игрока - оли. Увы, ты там даже не появляешься, поэтому, автоматом ты для меня - никто. Удачи. так не ОНИ ж тут верещат, выпрыгивая из трусов, а ты.. стрелочник))) или ты на пол ставки.. секретаршам много ща платят?) Ответь, ты реально дурочка? Я не решаю с кем будет гвгшитсья моя пачка, с моей стороны это не красиво было бы. Я только спросил у вас, выйдите ли вы гвг, если бы вы не сливались, я бы оповестил ПЛа и замПЛа, мол одна пачка не против выйти гвг, забейте им. Такие элементарные вещи, а ты не понимаешь. такое самое как пвп 1 на 1 на х100, в то время как игрешь на х55, даун Жора, просто иди нахуй. На х100 я позвал только из-за того, что на х55 чар к полю не готов абсолютно. И гвг звал на х55. я не упрекаю, что ты в поле не выходишь. я лишь указала на идиотичность твоих вопросов. и если б я тебе задала подобные. свою реакцию ты видишь. собственно, а сам то чего так тупишь тогда. И гвг я предлагал на х55, а не на х100. Бодя.. выдыхай. ты милый ребенок. и порой тебя даже жалко. хорошее светлое дитя с собачкой. а все на тебя агрятся. постараюсь тебя больше не нервировать. всё нормуль. расслабься ;) Пиздец:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Саш, о каких поводах ты говоришь? Игра к моему чсв никакого отношения не имеет, я и в реале абсолютно такой же. Действительно, ое шмот и рандомный кансел - показатель:D Могу сто раз повторить, для меня показатель индивидуального скилла игрока - оли. Увы, ты там даже не появляешься, поэтому, автоматом ты для меня - никто. Удачи. Ответь, ты реально дурочка? Я не решаю с кем будет гвгшитсья моя пачка, с моей стороны это не красиво было бы. Я только спросил у вас, выйдите ли вы гвг, если бы вы не сливались, я бы оповестил ПЛа и замПЛа, мол одна пачка не против выйти гвг, забейте им. Такие элементарные вещи, а ты не понимаешь. Жора, просто иди нахуй. На х100 я позвал только из-за того, что на х55 чар к полю не готов абсолютно. И гвг звал на х55. Пиздец:D да ты выскочка ,попустись слегка ,ты никто ,ноунейм и никому мнение соло дауна не интересно PS извини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plushy 3 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 В 2016 стало модно напоминать , какой сейчас год ? Я не в теме , пару лет не играл .Просветите Gaba, Monson и Chloe 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 В топике про баюма 3 слова про баюма Ущербное комьюнити, которое махает письками и гребешками при каждой удобной возможности. а чего про него говорить? стратегию фарма обсуждать или какие эффекты дает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 привет бабий срач в теме:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрянь 7 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Читая посты,становиться страшно за будущее нашей планеты...:ninja: Малые вы чё употребляете? У вас игра,превратилась в смысл жизни,вы это бросьте,а то скоро помирать начнёте. Интересно,если вас всех посадить в одно замкнутое помещение,вы,что творить друг с другом будите?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zawekan 92 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Вагина тож захотел чота написать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Страсти-страсти ммм горячо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 по поводу агра уже писать не стоит любому дауну ясно что горит только у данов из росов больше слов по этому давать не стоит второе щас бы личную жизнь переносить в ла2 это тоже такое если вы живете скучно и у вас нету понятие веселье то хз парни могу скинуть фотку где я в стрингачах на лошади катаюсь дальше думаете каждый веселится как он может я хз споры есть споры если я проспорил я сделаю то тчо обещал по еще одному поводу как ко мне относится человек так и я к нему уже миллион раз повторял если нимф начал на меня стучать администрации ууу он сливает где мы бежим то я тоже буду все сливать то что можно уж сорян ну и самый треш над которым орут просто все СЛИВАТЬ ИНФУ В 2016 КОТОРУЮ ВСЕ ЗНАЮТ АХАХАХАХАХАХАХ это просто топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Он инфу обо всех кланах дает => все честно. Крысой его считают почему-то только росы, у которых клан состоит преимущественно из даунов. А лифчик это вообще его личная жизнь, которая к стриму никакого отношения не имеет. Вот как раз выкладывать такие фотки - дело низкое. слава богу еще есть норм люди в комьюнити ла2 а не дауны с видео ах да нимф если ты желаешь могу выкладывать с твоего канала записи твоих разговоров они у меня тоже лежат ибо нефиг было на меня гнать с валика начиная могу ремиксы закидывать на форумчанский дада я не шучу в твоем паке играет парень который играл со мной долгое время и не прочь над тобой порофлить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Самое смешное, что смассу бы ещё годов так 5-6 назад бы лицо разбили (буквально) за такие стримы. Что ещё раз доказывает, насколько убогими стали большинство игроков л2. Кричи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Чёт я перестарался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 О, срачик подъехал. Какой смысл оправдывать целый клан из-за слива инфы, который может черпать любой человек слушая стрим на заднем плане? Можно подумать, если не будет такой инфы, то у Росов станет +100 человек сразу или изменится эквип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.