Strygwar 172 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Саш, о каких поводах ты говоришь? Игра к моему чсв никакого отношения не имеет, я и в реале абсолютно такой же. Действительно, ое шмот и рандомный кансел - показатель:D Могу сто раз повторить, для меня показатель индивидуального скилла игрока - оли. Увы, ты там даже не появляешься, поэтому, автоматом ты для меня - никто. Удачи. Ответь, ты реально дурочка? Я не решаю с кем будет гвгшитсья моя пачка, с моей стороны это не красиво было бы. Я только спросил у вас, выйдите ли вы гвг, если бы вы не сливались, я бы оповестил ПЛа и замПЛа, мол одна пачка не против выйти гвг, забейте им. Такие элементарные вещи, а ты не понимаешь. Жора, просто иди нахуй. На х100 я позвал только из-за того, что на х55 чар к полю не готов абсолютно. И гвг звал на х55. Пиздец:D почему учетку этого децибела еще не удалили? в каждой теме, в каждом разделе он открывает рот и начинается срач не по теме. здесь за баюма 2-3 страницы, трите посты, кидайте баллы, лол OutLaw и ВечноБухой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Самое смешное, что смассу бы ещё годов так 5-6 назад бы лицо разбили (буквально) за такие стримы. Что ещё раз доказывает, насколько убогими стали большинство игроков л2. хз инфа такая была 5- лет назад по ренджеру если ты не играл в топ кланах тогда тогда нечего говорить те времена все стояли на валкерах/ренджерах я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Страсти-страсти ммм горячо тише будь Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 ах да нимф если ты желаешь могу выкладывать с твоего канала записи твоих разговоров они у меня тоже лежат ибо нефиг было на меня гнать с валика начиная угу угу. пойди к Нимфу в песочницу, насри ему в горшок. а вообще - фу. низость. хвастать своим крысятничеством и друзьями крысами( неприятный ты человек. жалкий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 господи,на что я потратила 30 минут своей жизни....благо,рывками глянула. какой вздроч. я смотрю,всем пофиг,как "ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТРИМЕР" Аверии высказывается на своих стримах,не гнушаясь оскорблений и переходов на личности. СмаЗЗкин,яхз. еще раз повторю как со мной так и я с вами если меня пытаются задеть я задеваю в ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 хз инфа такая была 5- лет назад по ренджеру если ты не играл в топ кланах тогда тогда нечего говорить те времена все стояли на валкерах/ренджерах я хз Больше "я хз", ведь ты действительно "хз". Я где-то говорил, что раньше не было сливов инфы? Ой, ты вообще лучше сначала мне скажи, где я вообще говорил, что имею ввиду именно проблему сливов инфы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Твою ж мать, верните меня в 2005 год, обратно на мой любимый Raid I/II на хронике С4. Эх, были времена... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 угу угу. пойди к Нимфу в песочницу, насри ему в горшок. а вообще - фу. низость. хвастать своим крысятничеством и друзьями крысами( неприятный ты человек. жалкий. я просто предоставляю пруфы почитай сообщения нимфа и пойми кто еще что то доказывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Больше "я хз", ведь ты действительно "хз". Я где-то говорил, что раньше не было сливов инфы? Ой, ты вообще лучше сначала мне скажи, где я вообще говорил, что имею ввиду именно проблему сливов инфы. идет срачь из за слива инфы ты сказал что мне за такие стримы бы лицо разбили то что я сливаю инфу если ты не разобрал тему срачика то уже не ко мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fnx 21 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 пипец чё у вас так на нимфа горит я хз норм чел же -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Расскажите вкратце, что тут в теме происходит?) кто выйграл то? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 я просто предоставляю пруфы почитай сообщения нимфа и пойми кто еще что то доказывает по сабжу если ты делаешься официальным стримером аверри и весишь на основной страничке,тебе дают перса невидимого и все для стримов не должен ли ты быть простым стримером беспрестрастным?не должен ли ты просто вести стрим,а не переходить на личности и все эти личности только лишь с одного клана росов?когда слушаешь твои стримы,у тебя аж пена изо рта идет,когда ты комментируешь росов Дрянь и Chloe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 по сабжу если ты делаешься официальным стримером аверри и весишь на основной страничке,тебе дают перса невидимого и все для стримов не должен ли ты быть простым стримером беспрестрастным?не должен ли ты просто вести стрим,а не переходить на личности и все эти личности только лишь с одного клана росов?когда слушаешь твои стримы,у тебя аж пена изо рта идет,когда ты комментируешь росов хоть 1 моент когда у меня пена из зо рта идет на росов хоть разок покажи без их первого агра могу кинуть всех эпиков записи и ты удивишься что там только ответки на их агр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 идет срачь из за слива инфы ты сказал что мне за такие стримы бы лицо разбили то что я сливаю инфу если ты не разобрал тему срачика то уже не ко мне Срачик идёт не только из-за слива инфы. Если ты забыл, что было в этой теме - твои проблемы. Топовый парень, хех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fnx 21 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Расскажите вкратце, что тут в теме происходит?) кто выйграл то? :D как я понял у всех жар, а кто взял бая вроде как и не важно ) OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.