sunbird 789 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Корзе вступает в ра Помлг папочки с баюмом На след день Корзе отлетает от нелепости 0 4 Ливает из клана Тагаеться назад к себе Кидает вар /дискас мне кажется тебе не стоит макаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Корзе вступает в ра Помлг папочки с баюмом На след день Корзе отлетает от нелепости 0 4 Ливает из клана Тагаеться назад к себе Кидает вар /дискас корзе отлетает от мобов корзе встает в город видит нелепость на открытом месте идет драка нелепость делает пр в 4 биша от 3 дд( корзе фармит блес фрею в своем клане ждет гвг от нелепости нелепость отлетает в сухую , его кикают с клана корзе тагается в ра и идем фармить тараса все изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 корзе отлетает от мобов 3-0 корзе встает в город видит нелепость на открытом месте идет драка нелепость делает пр в 4 биша от 3 дд( корзе фармит блес фрею в своем клане ждет гвг от нелепости нелепость отлетает в сухую , его кикают с клана корзе тагается в ра и идем фармить тараса все изи Нелепость поднимается с колен Жмет мас фир Корзе отлетает к б фреи Эмпатик получает инфу от ванписа Тарас падает без дропа На форуме срач Но ктот сливает инфу что нимф в инвизе в соляного фарманул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Такое ощущение, что вы раньше не играли (те, кто такое пишет). Когда на серверах темки про эпиков по 200-300 страниц были со срачами/разборками и етк. Главное про коммьюнити написать, а то "янитакойяхороший". Деточка ты моя) Когда я играл в топовых кланах и был на всех эпиках - было совершенно другое поколение. Я не хочу сейчас на это обсуждать, это бессмысленно, главное, что я для себя это знаю. Раньше был треш с иронией, тонкие подколки. Да, были конечно и злые люди. Но в основном поколение троллей, а не брызжущих слюной задротов. Дрянь и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 когда словил взгляд санбёрда сквозь очередной рендер RoshenNougat и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Отлично подрались, как писалось ранее - вопрос был лишь в количестве, а далее уже кому не повезет на "бутерброд" или момент респа. За все время вчерашнего баюма ни разу не успел почитать шаут, на 2-сайдовом сервере всегда бывало время по-трэшить в чатике :) , постоянно то атака врагов, то регруп. Единственный момент не порадовал - лежащие у кристалла ГТ, и следствие этого - 3 зашедших внутрь клана и карусель как на драконах. А в целом всем респект, все дрались как могли и отдельно респект сокланам. п.с. что напали на Смасса не пойму, какую нахрен инфу он слил :D , фразы "росики чпокают в спину джитишек" или "раневеевцы поджимают ГТ с двух сторон росов" и т.д. кому-то дают невероятно полезную инфу ? ))) Или вы думаете КЛы смотрят/слушают стрим в надежде спалить инфу? Лично мне пофиг что там на стриме, есть палилка на тп 13-го, а кристалл должен контролировать клан, так что неважно что там происходит на кристалле, если тебя там нет. Ценная инфа могла быть лишь о наличии/отсутствии разрядок у врагов или инфы о том, кто из бишей под ресом, но такого Смасс не говорит, т.к. и сам не знает да и знал бы не сказал. слава богу еще один нормальный человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 тише будь Да я и так вроде не очень громкая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Деточка ты моя) Когда я играл в топовых кланах и был на всех эпиках - было совершенно другое поколение. Я не хочу сейчас на это обсуждать, это бессмысленно, главное, что я для себя это знаю. Раньше был треш с иронией, тонкие подколки. Да, были конечно и злые люди. Но в основном поколение троллей, а не брызжущих слюной задротов. Всякий был треш. Не нужно мне писать деточка, я не 3 года в эту игру играю. Да, взрослые люди были сдержаннее, но подростки вели себя не намного лучше, чем сейчас - просто весь этот троллинг терялся в куче другой информации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Всякий был треш. Не нужно мне писать деточка, я не 3 года в эту игру играю. Да, взрослые люди были сдержаннее, но подростки вели себя не намного лучше, чем сейчас - просто весь этот троллинг терялся в куче другой информации. ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.