Gordelion 471 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Ожёгов жжет не по ихнему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Пожалуй, соглашусь насчет нынешнего комьюнити с Sirop'ом. Хотя один ведь не за всех. Будешь одним из них. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monson 44 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Я тебя вообще не воспринимаю серьёзно просто, как по мне ты жалкий столболиз воюющий на форуме хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Очевидно стёб неудачный. Словарь Ожёгова. ИХНИЙ это: И́ХНИЙ, -яя, -ее, мест. притяж. (прост.). То же, что их (во 2 знач.). • По-ихнему (прост.) 1) нареч., по их воле, желанию. Упрямые, все будь по-ихнему; 2) нареч., так, какделают они. Не буду поступать по-ихнему; 3) вводн., по их мнению. Я, по-ихнему, бездельник. чё-то даже отписывать не пришлось, ты сам себя заовнил :D:D:D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 чё-то даже отписывать не пришлось, ты сам себя заовнил :D:D:D Что не так было написано? Упоминалось это слово в качестве значения "их". Не утруждай свой мозг докопаться до меня ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Я тебя вообще не воспринимаю серьёзно просто, как по мне ты жалкий столболиз воюющий на форуме хз) Хз, я хоть столб фармит умею. А ты: 1. Эвойдишь гвг. 2. На оли нулина. 3. На столетнем х100 играя на маге с топ бустом еще рот открываешь. В общем, слабый тип. Видел тебя 2 раза в поле когда ты терпел, после чего начинал ныть о своём плохом дамаге, а после нытья полз к столбу. Эх, 2:1 в мою пользу, о чём ты вообще вякаешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Ща напишу ето, и скажу что слово было в качестве "это" и это ни в коем случае не ошибка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Я тебя вообще не воспринимаю серьёзно просто, как по мне ты жалкий столболиз воюющий на форуме хз) Ты вообще кто такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Ты от столба когда то отойдёшь? В поле выйдешь? Прекратишь крабить 1 снайпа по КД вместе с тремя гномами? Видел тебя 2 раза в поле когда ты терпел, после чего начинал ныть о своём плохом дамаге, а после нытья полз к столбу. Как там на бае? Интересный был фан? Скринчики не завалялись?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monson 44 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Хз, я хоть столб фармит умею. А ты: 1. Эвойдишь гвг. 2. На оли нулина. 3. На столетнем х100 играя на маге с топ бустом еще рот открываешь. В общем, слабый тип. Эх, 2:1 в мою пользу, о чём ты вообще вякаешь:D Ты что под дубасом? какой 2-1, ты мне цп не сносишь, сейчас можешь зайти и сходить ещё раз пвп. Я тебя и за тира шатал в те редкие случаи когда ты выползал в ДВ глянуть одним глазком что происходит=) Видимо ты способен только скринить как отпинали твоего гнома на фарме и выкладывать на форум xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monson 44 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Как там на бае? Интересный был фан? Скринчики не завалялись?) Да фан норм) Погляжу скрины, скину потом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Что не так было написано? Упоминалось это слово в качестве значения "их". Не утруждай свой мозг докопаться до меня ;) Очевидно стёб неудачный. Словарь Ожёгова. ИХНИЙ это: И́ХНИЙ, -яя, -ее, мест. притяж. (прост.). То же, что их (во 2 знач.). • По-ихнему (прост.) 1) нареч., по их воле, желанию. Упрямые, все будь по-ихнему; ихний клан не хуже других. 2) нареч., так, какделают они. Не буду поступать по-ихнему; ихний клан не хуже других. 3) вводн., по их мнению. Я, по-ихнему, бездельник. ихний клан не хуже других. значешь что такое наречие, или вводное слово ? Не утруждай свой мозг докопаться до меня ;) действительно, видимо бесполезно. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troublemaker 4 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Ща напишу ето, и скажу что слово было в качестве "это" и это ни в коем случае не ошибка. прям Щя посмотри в словарик и узри слово ихний, лингвист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Ты вообще кто такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troublemaker 4 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Именно ЩЯ посмотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.