Gordelion 471 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Ты что под дубасом? какой 2-1, ты мне цп не сносишь, сейчас можешь зайти и сходить ещё раз пвп. Я тебя и за тира шатал в те редкие случаи когда ты выползал в ДВ глянуть одним глазком что происходит=) Видимо ты способен только скринить как отпинали твоего гнома на фарме и выкладывать на форум xD Я тебя кроме как на маге не видел. Ок, сейчас жду на х100, заходи. Жду 10 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 их (во 2 знач.). действительно, видимо бесполезно. Действительно. Оставим эту тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Именно ЩЯ посмотри Я тя щя в говно окуну, аутист. Выйди с темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monson 44 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Скринчик подехал, а ещё нету? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troublemaker 4 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Я тя щя в говно окуну, аутист. Выйти с темы. Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troublemaker 4 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 И пишется выйДи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Нет Шутку про пидора слышал? Скринчик подехал, а ещё нету? xD Не. На х100 заходи давай, быстрее только, у меня времени не много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Действительно. Оставим эту тему. ты не понял, что ихний в твоем случае это не вводное слово или наречие. сорри но для тебя лучше оставить эту тему :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troublemaker 4 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Шутку про пидора слышал? Ну видно тебе её не раз рассказывали раз запомнил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 И пишется выйДи Действительно, ошибочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Такое ощущение, что вы раньше не играли (те, кто такое пишет). Когда на серверах темки про эпиков по 200-300 страниц были со срачами/разборками и етк. Главное про коммьюнити написать, а то "янитакойяхороший". Че ты всем попало отвечаешь, обычный очередняга. Как и тот тип выше. Он играл когда вы еще под столом ходили, речь о том, что тема о баюме, а разговоры про каких-то даунов со стрима, нет срача по теме, есть маразматический бред, раньше 200-300 страниц был срач насчет файта за эпик и после срач между сайдами. OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 На тему росов просто оставлю это здесь ибо речь о баюме была господи,на что я потратила 30 минут своей жизни....благо,рывками глянула. какой вздроч. я смотрю,всем пофиг,как "ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТРИМЕР" Аверии высказывается на своих стримах,не гнушаясь оскорблений и переходов на личности. СмаЗЗкин,яхз. Seeyaaq и Chloe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monson 44 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Шутку про пидора слышал? Не. На х100 заходи давай, быстрее только, у меня времени не много. В пвп ты себя показал, убежал с колизей после первого кенсела, будешь дальше открывать рот и отрицать ето, или закинуть скрин? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 В пвп ты себя показал, убежал с колизей после первого кенсела, будешь дальше открывать рот и отрицать ето, или закинуть скрин? xD Первый канс рандомно зашел на 2 важнейших денса мили дд - атаку и хаст, без них я уж точно ничего не сделал бы. Это уже не заслуга твоих "прямых" рук, а рандомчик, так что попустись, сливной тип. Кидай скрин, а я кину где ты зассал шифтануть свой ое буст, ибо знаешь, что был бы ты в 6 сете и более слабая пуха - ничего бы не сделал. Так что не вешай мне лапшу про свой "скилл". Твой скилл - буст, не более. Так эт, гвг идет ваша пачка, или слив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monson 44 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Первый канс рандомно зашел на 2 важнейших денса мили дд - атаку и хаст, без них я уж точно ничего не сделал бы. Это уже не заслуга твоих "прямых" рук, а рандомчик, так что попустись, сливной тип. Кидай скрин, а я кину где ты зассал шифтануть свой ое буст, ибо знаешь, что был бы ты в 6 сете и более слабой пухой - ничего бы не сделал. Так эт, гвг идет ваша пачка, или слив? хз, так не делаеться малой, я в дизарме по КД стоял и почему то не убежал как девочка... Про шифт буста я не обязан тебе его шифтить, я предложил пвп, ты сказал заходи. Улыбнул твой вопрос после того как ты слился, "Ещё?" xD xD xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.