Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

хоть 1 моент когда у меня пена из зо рта идет на росов хоть разок покажи без их первого агра могу кинуть всех эпиков записи и ты удивишься что там только ответки на их агр

комментарии из твоих уст вечны

гавноросы,бомже клан

зато как ты начинаешь говорить про РА или ГТ,то твои комментарии нормальные и дерьма в них нету

так и не думаешь ли ты,что если бы с твоей стороны не было изначального дерьма к росам,то и тебя бы никто не трогал

не?

Потрите бесполезный флуд, пожалуйста.

Говностример и клан на фарм неинтересны.

по сабжу

если ты делаешься официальным стримером аверри и весишь на основной страничке,тебе дают перса невидимого и все для стримов

не должен ли ты быть простым стримером беспрестрастным?не должен ли ты просто вести стрим,а не переходить на личности и все эти личности только лишь с одного клана росов?когда слушаешь твои стримы,у тебя аж пена изо рта идет,когда ты комментируешь росов

Он такой же игрок, такой же человек, и может высказывать свое мнение, тем более аргументированное.

У него есть много старых подписчиков, которые возможно и любят его за его высказывания(ну допустим). Он стример, и если он перестанет быть собой, а станет куклой, он станет никому неинтересным.

В отношении проекта он высказывается только положительно, делает рекламу.

Не надо говорить громкие слова про "официального стримера", он просто единственный, кто много играет, много стримит и которого многие смотрят. Вся его "официальность" заканчивается на размещении на главной странице аверии. Это ни какое-то СМИ по найму, это просто стрим игры.

Вы сами не задумывались, почему именно на вас такой агр, на Росов? Может дело в вас? Может это вы такое мнение о себе создаете?

Я бы понял ваше недовольство, если бы он просто был мембером ГТ и обсерал все другие кланы, но ведь такого нет. =\

p.s. ох, щас бы смасса попротектить.

Потрите бесполезный флуд, пожалуйста.

Говностример и клан на фарм неинтересны.

А что тут еще обсуждать? Кольцо у РА, можно закрывать. :D

Он такой же игрок, такой же человек, и может высказывать свое мнение, тем более аргументированное.

У него есть много старых подписчиков, которые возможно и любят его за его высказывания(ну допустим). Он стример, и если он перестанет быть собой, а станет куклой, он станет никому неинтересным.

В отношении проекта он высказывается только положительно, делает рекламу.

Не надо говорить громкие слова про "официального стримера", он просто единственный, кто много играет, много стримит и которого многие смотрят. Вся его "официальность" заканчивается на размещении на главной странице аверии. Это ни какое-то СМИ по найму, это просто стрим игры.

Вы сами не задумывались, почему именно на вас такой агр, на Росов? Может дело в вас? Может это вы такое мнение о себе создаете?

Я бы понял ваше недовольство, если бы он просто был мембером ГТ и обсерал все другие кланы, но ведь такого нет. =\

p.s. ох, щас бы смасса попротектить.

да ну нет же,я никак не пытаюсь росов защитить или выговорить

я пытаюсь рассуждать объективно,но когда человек открыто имеет мамок на твиче и говорит что в 2016 это норма и за это по лицу никто не получает хз

плюс я видел смасса в стримерах давно,еще с 70 и у него никогда больше 100 человек не сидело

благодаря аверии он получил больше подписонов и просмотров

да ну нет же,я никак не пытаюсь росов защитить или выговорить

я пытаюсь рассуждать объективно,но когда человек открыто имеет мамок на твиче и говорит что в 2016 это норма и за это по лицу никто не получает хз

плюс я видел смасса в стримерах давно,еще с 70 и у него никогда больше 100 человек не сидело

благодаря аверии он получил больше подписонов и просмотров

Пару раз смотрел его, не заметил дикого агра в чью-то сторону, только если в адрес идиотов в комментариях.

Ну а 100 человек для фришек л2 это очень даже норм, это же не дота / лол.

Каким образом стрим на главной сделал его намного популярнее? Те, кто смотрят стримы, и так его на твиче видят. Его не смотрит намного больше людей, просто из-за заходов на сайт у него повысилось кол-во просмотров, но не подписчиков.

Пару раз смотрел его, не заметил дикого агра в чью-то сторону, только если в адрес идиотов в комментариях.

Ну а 100 человек для фришек л2 это очень даже норм, это же не дота / лол.

ну когда у него идет дейли стрим,вопросов нет

а ты попробуй если время будет послушать его во время эпиков )

ну когда у него идет дейли стрим,вопросов нет

а ты попробуй если время будет послушать его во время эпиков )

Стримы эпиков скучные(

Отлично подрались, как писалось ранее - вопрос был лишь в количестве, а далее уже кому не повезет на "бутерброд" или момент респа.

За все время вчерашнего баюма ни разу не успел почитать шаут, на 2-сайдовом сервере всегда бывало время по-трэшить в чатике :) , постоянно то атака врагов, то регруп. Единственный момент не порадовал - лежащие у кристалла ГТ, и следствие этого - 3 зашедших внутрь клана и карусель как на драконах. А в целом всем респект, все дрались как могли и отдельно респект сокланам.

п.с. что напали на Смасса не пойму, какую нахрен инфу он слил :D , фразы "росики чпокают в спину джитишек" или "раневеевцы поджимают ГТ с двух сторон росов" и т.д. кому-то дают невероятно полезную инфу ? ))) Или вы думаете КЛы смотрят/слушают стрим в надежде спалить инфу? Лично мне пофиг что там на стриме, есть палилка на тп 13-го, а кристалл должен контролировать клан, так что неважно что там происходит на кристалле, если тебя там нет.

Ценная инфа могла быть лишь о наличии/отсутствии разрядок у врагов или инфы о том, кто из бишей под ресом, но такого Смасс не говорит, т.к. и сам не знает да и знал бы не сказал.

Отлично подрались, как писалось ранее - вопрос был лишь в количестве, а далее уже кому не повезет на "бутерброд" или момент респа.

За все время вчерашнего баюма ни разу не успел почитать шаут, на 2-сайдовом сервере всегда бывало время по-трэшить в чатике :) , постоянно то атака врагов, то регруп. Единственный момент не порадовал - лежащие у кристалла ГТ, и следствие этого - 3 зашедших внутрь клана и карусель как на драконах. А в целом всем респект, все дрались как могли и отдельно респект сокланам.

Единственный вменяемый пост. В теме баюма. :thumbsup:

Корзе вступает в ра

Помлг папочки с баюмом

На след день

Корзе отлетает от нелепости 0 4

Ливает из клана

Тагаеться назад к себе

Кидает вар

/дискас

п.с. что напали на Смасса не пойму, какую нахрен инфу он слил :D , фразы "росики чпокают в спину джитишек" или "раневеевцы поджимают ГТ с двух сторон росов" и т.д. кому-то дают невероятно полезную инфу ? ))) Или вы думаете КЛы смотрят/слушают стрим в надежде спалить инфу? Лично мне пофиг что там на стриме, есть палилка на тп 13-го, а кристалл должен контролировать клан, так что неважно что там происходит на кристалле, если тебя там нет.

Ценная инфа могла быть лишь о наличии/отсутствии разрядок у врагов или инфы о том, кто из бишей под ресом, но такого Смасс не говорит, т.к. и сам не знает да и знал бы не сказал.

ты забыл поблагодарить 105_тим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...