ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 а потом мне говорят что я .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Чувак с интерлюда просто сделал мой день. Правда еще в далеком 2007, на интерлюде я пыталась собрать максимум инфы о противниках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 2 ДАУНА В СКАЙПЕ КЛАСС=))) ЛАЙК Дрянь, Asunai, XimkaSB и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 30мин скайпа, можно не смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 30мин скайпа, можно не смотреть просто посмотреть можно ради того чтобы понять, насколько люди которые остались с 2007 года по сей день играть на хрониках интерлюда тупые и ограниченые в развитии)) iNoise, Neitral и Октябрь 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Смассло слейся нахуй, боже какой ты даунышка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Любой видос смаса можно посмотреть ради того что бы понять насколько он тупой и ограниченный в развитии. fxd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 парень из другого измерения хз, для него это все не знакомое ну туповат не много, но таких на нашей планете дохуя, ну рофлить над ним это хз по сабжу смасс даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 а потом мне говорят что я .... ты теперь везде этот фейк кидать будешь?) чтобы самоутвердиться, что есть еще хуже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 а потом мне говорят что я .... мне на месте Смассла, уже было бы стыдно постить на форуме. каждый пост дауном обзывают, у тебя уважения ПОЛНЫЙ 000000. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 ты теперь везде этот фейк кидать будешь?) чтобы самоутвердиться, что есть еще хуже) Он тебя норм троллит по поводу его людей в твоем клане, которые сливают ему "ЦЕННУЮ" инфу, очевидно что это рандомные дауны не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Photosphere 66 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 ну такое :D Scarlett и Nymph 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 странно, говорит что он из росов, но ингейм он в блудстарах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 ну такое :D "я не ноунейм привет" "офкоз ебать" бля этот видос эпичнее сабжа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 ты теперь везде этот фейк кидать будешь?) чтобы самоутвердиться, что есть еще хуже) тебе пруфы скинуть что он у тебя в клане и в мамбле сидит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.