Перейти к публикации
ETOzheSMASS

Раньше такого не было. Разговор в скайпе

Рекомендованные сообщения

какос срачик нифм давно окунулся еще 2 сервера назад когда еще не мог ответить за свои слова и сливался через каждое слово

Я хз о чем ты, я даже не уверен, что знаю кто такой Нимф. Я как не слежу за движениями всякой мелочи...

боатан че нить сегодня исполнить на стриме пацаны тебя полюбили <3

зайди в мамблу,ща скину в вк там донатера бомбит xD

О вашем клане? Не, спасибо, не стоит моего внимания.

Ваш ответ на столько не несет смысловой нагрузки, что я совсем не понимаю о чем этот набор букв. Если есть какие то предьявы ко мне то давай, а то что то ляпнул и сразу съезды о своем внимании, ЧСВ выперать начало ?

Быдло разговоры, проснить на дворе 2016. )))

всегда приятней послушать нормальный разговор чем тупое агро быдло. не можешь жить без мата иди в деревню заведи хазяйство и там матерись сколько угодно

Нафига стрим этого дауна на главную цеплять до сих пор загадка - только и слышно кто кому в задние створки въезжает. #РАНЬШЕТАКОГОНЕБЫЛО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...