iScare 280 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 раньше нимф не окунался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 какос срачик нифм давно окунулся еще 2 сервера назад когда еще не мог ответить за свои слова и сливался через каждое слово Я хз о чем ты, я даже не уверен, что знаю кто такой Нимф. Я как не слежу за движениями всякой мелочи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Я как не слежу за движениями всякой мелочи... Сказал пацан из авангардов, ммммммм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 боатан че нить сегодня исполнить на стриме пацаны тебя полюбили <3 зайди в мамблу,ща скину в вк там донатера бомбит xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Сказал пацан из авангардов, ммммммм. Ты хочешь об этом поговорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Ты хочешь об этом поговорить? О вашем клане? Не, спасибо, не стоит моего внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 О вашем клане? Не, спасибо, не стоит моего внимания. Ваш ответ на столько не несет смысловой нагрузки, что я совсем не понимаю о чем этот набор букв. Если есть какие то предьявы ко мне то давай, а то что то ляпнул и сразу съезды о своем внимании, ЧСВ выперать начало ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swaglord 11 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 а че за баф кота у него в скилах?) или это пет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoise 8 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Быдло разговоры, проснить на дворе 2016. ))) всегда приятней послушать нормальный разговор чем тупое агро быдло. не можешь жить без мата иди в деревню заведи хазяйство и там матерись сколько угодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Нафига стрим этого дауна на главную цеплять до сих пор загадка - только и слышно кто кому в задние створки въезжает. #РАНЬШЕТАКОГОНЕБЫЛО uanever 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 ну такое :D Братиш че видео то скрыл(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.