Ulala 310 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Слив тира на 30% очень трудно при фул бафе. Но я видел что На фрее тиры так могут. Сливаюсь я так: 1. Хомка СА Конверсия + Ворп лайт(-3ВЫН Ворпал чистый) Снимаю рубаху CP +4 и пояс Топ пвп деф +6 2. Сет Рока +6 + Ик дубина СА на ХП Одеваю рубаху CP +4 и пояс Топ пвп деф +6 Этого не хватает для слива. Добавлю я рубаху на ХП + костюм вставлю(+1 статы) в сет Рока И посчитал по ХП... Все равно мало Пробовал +1 Вын в топор словить, не смог.. Стат в пуху такое вообще реально тут? Если да, то каким лс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 1) снимаешь весь баф 2) одеваешь хомку на конверс и сет на -хп 3) одеваешь пуху на хп , сет и всё что есть на +хп (рубахи , щит , пояс) 4) бафаешь из альт б блес хп , сонг на хп и пов от ше вуаля , ты готов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 1) снимаешь весь баф 2) одеваешь хомку на конверс и сет на -хп 3) одеваешь пуху на хп , сет и всё что есть на +хп (рубахи , щит , пояс) 4) бафаешь из альт б блес хп , сонг на хп и пов от ше вуаля , ты готов но как это реально на фрее сделать если там дебаф висит и сам не сольешься без альт б? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 1) снимаешь весь баф 2) одеваешь хомку на конверс и сет на -хп 3) одеваешь пуху на хп , сет и всё что есть на +хп (рубахи , щит , пояс) 4) бафаешь из альт б блес хп , сонг на хп и пов от ше вуаля , ты готов ну вот даже если ты не хочешь слив с помощью альт б у тебя там кк чоп и тд и тп и терять ты не хочешь что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 ну вот даже если ты не хочешь слив с помощью альт б у тебя там кк чоп и тд и тп и терять ты не хочешь что делать? попросить кого-то слить тебя не работает уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 попросить кого-то слить тебя не работает уже? ну я в основном сам. потому не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 ну я в основном сам. потому не работает между стадиями много времени чтобы даже вторым окном успеть слить себя на лимиты ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFlawless 12 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 купи талик селф дестракшн в альт+б за аверинки и не мучай мозг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lo0katmеbaby 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Трансформу бобмера пробовал покупать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Сливаю дестра так: Снимаю с бафа блесс боди и вику ТМХ + конверс Бафаю готовую схему бафа (с викой, для тех кто бафает пов) Дум хеви + хп Всё, юзаюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.