karrigan 18 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 подскажите какой-то норм серв, где можно до старта поиграть:D www.l2-poigrat-do-averii.su норм сервак говорят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feeDMe 14 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 тир? Grand Khavatari,такой зеленый с кастетами,пиз** всем дает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Grand Khavatari,такой зеленый с кастетами,пиз** всем дает... просто прикол в том,что автор темы хотел за ав играть,но пересел за дестра,а потом я вижу сообщение от тебя ты пишешь ав для фана,основа тир wtf? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 мб я чего та не понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Grand Khavatari,такой зеленый с кастетами,пиз** всем дает... всем мобам, ты уточняй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feeDMe 14 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 просто прикол в том,что автор темы хотел за ав играть,но пересел за дестра,а потом я вижу сообщение от тебя ты пишешь ав для фана,основа тир wtf? *_*,это я дурак,мне показалось что ты процитировал мое сообщение,а я как раз на обт играл за ав,думал ты меня знаешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feeDMe 14 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 всем мобам, ты уточняй) Приходится =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 *_*,это я дурак,мне показалось что ты процитировал мое сообщение,а я как раз на обт играл за ав,думал ты меня знаешь:D у вас ники так похожи и аватарки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.