Westeros 14 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Надоело мне стоять на кругу, в СОА то же никакого желания идти не было, а на Кариках как всегда куча народу сидит. Хотелось где-то тихо мирно пофармить соло, своим бишкой. Ну и не долго думая я отправился в ДВ на Дракосов, пофармить камушков, да книжечек. Прибежав на спот, увидел что он практически пустой(по сравнению с тем что там творилось неделю назад), там бегал один флагнутый саммонер, как раз вдвоем там можно отлично там фармить;) Но этот темный саммонер не захотел отдавать часть своих мобов, и начал намекать, что бы я уходил от туда, флагаясь на меня. Ну и я решив убавить ему его самоуверенности, по поиздевавшись над ним, изгнав его саммона=) Успев буквально 2 раза кастануть изгнание на его саммоне, я оказался перед выбором: лететь или в деревню или в клан холл:( Я прямо опешил от такого наглого и резкого предложения, проглядев лог урона я увидел, что получил удар на почти на 8к уронаo_O (На тот момент это больше чем моё хп) Встав в город я решил, что я просто был бафнут на мага и не было резистов ни от пп ни от овера:rolleyes: Перебафавшись, купив баф пп овера, я побежал мстить обидчику:cool: Пдеф стал уже 2к с хвостиком, плюс резисты от крита, теперь он точно он не должен меня так быстро свалить:p И действительно я продержался уже гораздо дольше!!!!:sneaky: Просто пока я его ковырял в трансформе, он добил мобов подбежал к своему варку бафнулся, и тока после этого принеся за меня:-) И все это время я им на двоих с саммонам бил примерно по 300-400 урона пока у них ни вылетела целка:D Какого было мое удивление когда я видел по скока он сного меня бил, даже имея ни плохой баф, шмот у меня винера 900атт. А вот и картинки, с уроном) урон не сильно изменился)Добавлен скрин бафа, под которым я шел мстить) А теперь основное) Вопросы) Что мне делать бишу? Как мне пережить такой урон от саммонеров? Ни кажется ли вам урон от саммонера "нимного" высоковат? Я конечно смогу в дальнейшем уменьшить урон по по себе от саммонера примерно на половину, благодаря заточки сета, доставки атт до 1800 и другим плюшкам;):-) Но получить 7к от саммонера, учитывая, что на мне ни плохой баф, и одет я не в А грейт, это прям жуть:eek::eek::eek: Я такой урон раньше видел тока от дагеров:confused::confused::confused: а ну еще дест может посильнее в_ба_ь под лимитами:thumbsup::cautious: Может я чего то ни знаю про саммонов?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Соболезную Video 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 говорят у кроза в пати есть быдлотёлка одна, так та вообще читер а не самонер, жуть простоo_O qqZoya и YouWillBeMyPrey 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 скрин твоего буста и бафа где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololowko 0 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 кот+кк+хекс кубика=ты мертв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Typax 23 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 бишом в соло после двух недель серва? сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Ты вкурсе что биш не маг ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Щас бы пойти в дв, а не в соа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 479 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 бишом в соло после двух недель серва? сильно может он вчера зашел, или до такого тяжело додуматься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Westeros 14 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 скрин твоего буста и бафа где? Добафил скрин бафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Westeros 14 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 ну вообще фразы типа "2к пдефа" и "8к больше чем моё хп" это очень печально Угу:( Я шел мобиков пофармить, был под магнусом:cry: А пдефа, да маловато(( Ну пока, что есть;) Можно конечно было еще гнома бафнуть и кожу попросить:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuZmo 21 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Угу:( Я шел мобиков пофармить, был под магнусом:cry: А пдефа, да маловато(( Ну пока, что есть;) Можно конечно было еще гнома бафнуть и кожу попросить:cool: [ATTACH=full]86697[/ATTACH] мобиков пофармить?...под магнусом был...ну дай обниму пожалею...складывается впечатление что писала обиженная телка уж извиняй,а по поводу того что ты там делал после 2-х недельного открытия на дракосах,ДРАКОСАХ в дв я вообще ору,смею предположить что у тебя с эквипом такие же проблеммы,как у юниоров по бодибилдингу со стояком в межсезонье,а бегать под магнусом бишу да еще и с берсом это вообще фейспалм,я конешн все понимаю,фарм и все такое,но когда ты решил поиграть с кем то на залив в город,можно было бы и перебафаться,в общем еще одна тема от нытика,аля,пацаны шо делать,я не тащу,а так да,стыдно должно быть за 8к урона от молоха на 2-й неделе я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Не на одной другой сборке не видел таких ФСов. А тут олимп одни фсы эмеральовские с которых потом хиро заливают. А про то какие они в поле ваще промолчу и про криты и про пдф самона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Westeros 14 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 мобиков пофармить?...под магнусом был...ну дай обниму пожалею...складывается впечатление что писала обиженная телка уж извиняй Спасибо за сочувствие, мой брутальный друг:-) Но ни стоило правда;) Мне больше интересно как возможен такой урон, и что делать что бы они не пробивали так жестко.:cautious: смею предположить что у тебя с эквипом такие же проблеммы Ну да так себе.... С начало на ПА себе на фармил на за 500 авер, ну закен еще есть с фрей из бижи.... Главное, что шмота накупил венеры магической, но точек пока нету((((( Гдето штук по 10 всего, скупал постепенно когда по сладким ценам выкладывали. Ну главное, что у меня есть это мой дракоша 5 уровня:p:rolleyes::rolleyes::rolleyes::inlove: Почти шестой:cool: ,но когда ты решил поиграть с кем то на залив в город,можно было бы и перебафаться Перечитай пожалуйста, в городе я как раз то и перебафался.... А сначало просто не ожидал от какого то антагного самона такого урона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Биш не соло пвп перс, тем более на таких рейтах. Что ты вовсе хотел? Заковырять его нюком с ЛСа? Ну бред же, даже банок отжер не перебьешь. И да, разница между 900 и 1800 атрибута защиты режет урон по тебе не в 2 раза а поболее, там получается если разница в защите/атаке 149 атрибута, один дамаг, если 151+ резкий скачек урона. Ну и у самонеров есть там своя фишка с трансформой, которая дает дикий патак самону, видел скрины где самон ФСа, когда хозяин в этой трансформе по фрее как дестр на лимитах всекал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.