Днепрянин 49 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Не на одной другой сборке не видел таких ФСов. А тут олимп одни фсы эмеральовские с которых потом хиро заливают. А про то какие они в поле ваще промолчу и про криты и про пдф самона. 60 боев вечером провел - ни одного ФСа, какой же ты пиздабол,одни фсы ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 пару дней назад получил от кота 7к и 10к подряд по 1800 сету , видимо я не один такой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3rIsBack 5 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 говорят у кроза в пати есть быдлотёлка одна, так та вообще читер а не самонер, жуть простоo_O более того, она еще и картавая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Ну все, такая реклама, ждем массовый релол бомжей в самонеров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Автор у тебя с ориентацией всё плохо да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 так он тебя пвешным самоном бил (( тю,даже не молохом ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Мне кажется автор - латетный гомосексуалист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3rIsBack 5 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Ну все, такая реклама, ждем массовый релол бомжей в самонеров) релол релол релол релол релол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoise 8 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 пару дней назад получил от кота 7к и 10к подряд по 1800 сету , видимо я не один такой :D это яверия детка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuZmo 21 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Мне кажется автор - латетный гомосексуалист я о том же,дракошы,сердечки,зауженные джинсики в стразиках,лабутены...ой куда это я...не в ту степь,начал фантазировать о слащавой телке с трешкой,потом спроэцировал автора и у меня опустился,ну да ладно,опустим этот вопрос:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuZmo 21 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 по теме скажу следующее,на обт сам водил самоном,ни чего особенного в каком то OvEERDMG я не заметил,самон как самон,у которого есть свои слабости и свои преимущества,есстественно на обт были сэты 1800 у каждого,из этого смею предположить в кривом забафе автора(а таких тут очень много,которые бегают со стандартным поф'ом),видел бишей которые норм стоят в пвп находясь в ассисте у 2-3х магов под париком мобов на кругу/соа и не сваливаются,наверное стоит обратить внимание на проточку,атрибути знание некоторых классов и как с ними глину месить...а не тему создавать,на обт обьездили баланс с ног до головы и если бы был замечен какой либо имбовый класс,на него бы сразу обратили внимание,а по факту я вижу еще одного диму/петю/лешу который ноет что в 900атт сете не тащит я хз,вообще админы фильтруйте темы,тут еще остались адекватные люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Westeros 14 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Мне кажется автор - латетный гомосексуалист А вы что то имеешь против геев? И кстати правильно будет латеНтный, а не латетный, но я надеюсь вы просто пропустили букву;) Если честно увидев ваше сообщение, а потом ваш ник, я ни много насторожился... Так, что отвечу вам как на духу, нет я не являюсь ни латентным ни обычным гомосексуалистом.:-) Уж слишком мне нравится девушки и женское тело, ну если вы Дядя понимание о чем я;) А к геям я моё отношение, по большей мере толерантное:-) Это их выбор, если они хотят этого и это им нравится, то пожалуйста, почему нет:-) Но желательно не на моих глазах=) А Няшнась с которой я описывал произошедшие, было больше рассчитано на женский пол, а конкретней возможно на девушек играющих за бишей Просто как по мне в ла2 было всегда интереснее играть если на сервере есть знакомая девушка, так как линейка порой это долгие часы занудного и однообразного фарма:confused::confused::confused: А с ними он кажется хоть чуточку ни таким занудным А начали писать какие то гомофобы;):-):-):-):-) Л2 что то изменилось в отношении к играющим девушкам, раньше было: О девушка играет л2, прикольно нуна помочь ей:-):thumbsup: А теперь да же за примером ни нуна ходить далеко:confused: уже гнобят девочку саммонера, может она ни виновата, просто у неё класс которым она играет тут читерский. Фууу такими быть) говорят у кроза в пати есть быдлотёлка одна, так та вообще читер а не самонер, жуть просто более того, она еще и картавая Хотя могу и ошибаться:-) Просто у меня пару дней назад на фарме была история где после выхода из пати начали не уместные шуточки и так называемые "Мужские" разговоры в адрес девочки на овере:-) Да же вроде они начали пм ей там, что то строчить. Потом правда она вернулась с фулкой из своего клана и нас разволили по быстрому) И пати разбежалось) При этом она никому ничего ни сказала, просто вышла из пати, по тому что Пл наш был немного мудак) З.Ы. На счет сета на +6 че то я уже не уверен:-):-):-) Сегодня перед тем как лс поставить на нюк, хотел пусшку на +4 точнуть:-) В итоге 5 сломаных икарус холов:( и ни одного на + 4:D:D:D:D И я понял какой я ни удачник)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Westeros 14 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 по теме скажу следующее,на обт сам водил самоном,ни чего особенного в каком то OvEERDMG я не заметил,самон как самон,у которого есть свои слабости и свои преимущества,есстественно на обт были сэты 1800 у каждого,из этого смею предположить в кривом забафе автора(а таких тут очень много,которые бегают со стандартным поф'ом),видел бишей которые норм стоят в пвп находясь в ассисте у 2-3х магов под париком мобов на кругу/соа и не сваливаются,наверное стоит обратить внимание на проточку,атрибути знание некоторых классов и как с ними глину месить...а не тему создавать,на обт обьездили баланс с ног до головы и если бы был замечен какой либо имбовый класс,на него бы сразу обратили внимание,а по факту я вижу еще одного диму/петю/лешу который ноет что в 900атт сете не тащит я хз,вообще админы фильтруйте темы,тут еще остались адекватные люди Вообще я то же до этого не видел ни одного нормального саммонера, основном твинки бегают, скорее всего дело в том что саммонеры тут мало куда нужны, только если коневоды на круг, и в маг пачку. Саммонер подойдет больше для соло игры, по этому и забустеных и хорошо одетых самонеров пока нету много. Да и на олимпе ни один саммонер мне ни попался. У людей щас на уме ни то кем бы щас всех в пвп нагнуть, а кем бы пофармится, кто то увидел, что тиры в соло кариков фармят, и вот результат скольно щас тиров бегает. Что в бафе тебя конкретно ни устроило, расскажи ка мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 по теме скажу следующее,на обт сам водил самоном,ни чего особенного в каком то OvEERDMG я не заметил,самон как самон,у которого есть свои слабости и свои преимущества,есстественно на обт были сэты 1800 у каждого,из этого смею предположить в кривом забафе автора(а таких тут очень много,которые бегают со стандартным поф'ом),видел бишей которые норм стоят в пвп находясь в ассисте у 2-3х магов под париком мобов на кругу/соа и не сваливаются,наверное стоит обратить внимание на проточку,атрибути знание некоторых классов и как с ними глину месить...а не тему создавать,на обт обьездили баланс с ног до головы и если бы был замечен какой либо имбовый класс,на него бы сразу обратили внимание,а по факту я вижу еще одного диму/петю/лешу который ноет что в 900атт сете не тащит я хз,вообще админы фильтруйте темы,тут еще остались адекватные люди Маги кривые были,там бы бишик кенс отхватил и без бафа интересно посмотреть как он стоит.:cautious: Westeros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 60 боев вечером провел - ни одного ФСа, какой же ты пиздабол,одни фсы ага да ты 10птсовый чмошник - ясно что тебе фсы не попадаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.