Dipsick 41 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 и уже 5%,вполне реально,но все лень.:D так надо еще закат же залить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladsiski 2 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Регаем дарк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Вчера какой то зеленый шрек из глудина пытался втюхать мне итем "Свиток превращения в Анакима" за 3,5ккк подьехав в ивори тауэр и поговорив с авангардом я понял что для изучения трансформы нужен не "Свиток..." а "Книга..." собственно вопрос: есть ли на сервере возможность достать (или будет ли) книги для изучения трансформы? Ибо 3,5ккк за пол часа удовольствия это черезчур. П.с. ясен перец что книгу если и достанут, она будет бесценной как эпик бижа в данный момент свитки юзаютса на осадах-тв-б фрея бай ак валик тарас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uanever 42 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 свитки юзаютса на осадах-тв-б фрея бай ак валик тарас И стоит ли оно того? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 И стоит ли оно того? Не юзав не поймешь) За исключение минуса, что ты в асисте у всего клана весело. Дрянь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Не думаю что получится печать перебить, хотя хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Не думаю что получится печать перебить, хотя хз Перебить печать по желанию можно одним даже КП. Вопрос того, что многим этим заниматься лень, с учетом того что свиток стоит 3.5-5ккк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uanever 42 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Не юзав не поймешь) За исключение минуса, что ты в асисте у всего клана весело. Ты это к тому что левым кликом мыши по вражине он ложится, да?) Ну я имею ввиду взял таргет - /targetnext /targetnext /targetnext и так пока не закончатся?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Перебить печать по желанию можно одним даже КП. Вопрос того, что многим этим заниматься лень, с учетом того что свиток стоит 3.5-5ккк. ну я тоже это имел ввиду. на моей памяти не раз перебивали, но потом все кланы активно контролили каты, ближайшие пару периодов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Ты это к тому что левым кликом мыши по вражине он ложится, да?) Ну я имею ввиду взял таргет - /targetnext /targetnext /targetnext и так пока не закончатся?) там 2 дальних таргетных аое нюка с павером, если не ошибаюсь, 110 и мощная пати хиллка. Дальше думай сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 там 2 дальних таргетных аое нюка с павером, если не ошибаюсь, 110 и мощная пати хиллка. Дальше думай сам. 197 если память не изменяет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
algras 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Таскайте ключи мастера с собой. я закена и прочие ништяки навытаскивал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 197 если память не изменяет... Да, ты прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.