uanever 42 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Вчера какой то зеленый шрек из глудина пытался втюхать мне итем "Свиток превращения в Анакима" за 3,5ккк подьехав в ивори тауэр и поговорив с авангардом я понял что для изучения трансформы нужен не "Свиток..." а "Книга..." собственно вопрос: есть ли на сервере возможность достать (или будет ли) книги для изучения трансформы? Ибо 3,5ккк за пол часа удовольствия это черезчур. П.с. ясен перец что книгу если и достанут, она будет бесценной как эпик бижа в данный момент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Возможность есть. Терзайте катакомбы и фестивали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lhhpl 24 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 За всю историю сервера аверия знаю только одного человека у которого постоянный Анаким. Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troublemaker 4 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Книжка как это не странно дроп античная с анаким, с шансом 0.1% вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troublemaker 4 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 А свиток с сундуков , трансформа на несколько минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Вчера какой то зеленый шрек из глудина пытался втюхать мне итем "Свиток превращения в Анакима" за 3,5ккк подьехав в ивори тауэр и поговорив с авангардом я понял что для изучения трансформы нужен не "Свиток..." а "Книга..." собственно вопрос: есть ли на сервере возможность достать (или будет ли) книги для изучения трансформы? Ибо 3,5ккк за пол часа удовольствия это черезчур. П.с. ясен перец что книгу если и достанут, она будет бесценной как эпик бижа в данный момент http://hf5.l2central.info/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BC Вот с таким шансом она падает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troublemaker 4 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Тебе надо промоутером у l2central работать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troublemaker 4 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Я думаю тут шанс по меньше, они бы тут тогда у всех были бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxIIIyTxxx 29 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Я думаю тут шанс по меньше, они бы тут тогда у всех были бы Анаким 1 раз всего лишь был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 на х50 первом выбил с 1 попытки, единственный раз за все время что играю ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Я думаю тут шанс по меньше, они бы тут тогда у всех были бы 1% это разве такой великий шанс? Даст всевышний - выпадет 1 книжка за пол года... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxIIIyTxxx 29 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 1% это разве такой великий шанс? Даст всевышний - выпадет 1 книжка за пол года... А может с каждого будет дропаться)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troublemaker 4 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Не великий , но вполне реальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 дроп с рб х5 же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 дроп с рб х5 же и уже 5%,вполне реально,но все лень.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.