iEnot666 58 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Какая профа на ваш взгляд, ТОП профа для фарма олимпа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 очередной рукожоп, который не умеет фармить олимп и хочет сесть за имба профу, что бы птс хоть как-то шли в + XimkaSB, Karmella, Gordelion и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Репорнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 очередной рукожоп, который не умеет фармить олимп и хочет сесть за имба профу, что бы птс хоть как-то шли в + Ненавижу таких мразей как ты! Я создал тему для интереса, и думаю не только для своего! А такие тролли как ты, вечно брызжут ядом во все стороны. Здохни упыря кусок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 овер с варком в одной строке, поржал:D:D HeLLDaN, Scarlett, NotUser и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Ненавижу таких мразей как ты! Я создал тему для интереса, и думаю не только для своего! А такие тролли как ты, вечно брызжут ядом во все стороны. Здохни упыря кусок! Зачем ты так со мной? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 овер с варком в одной строке, поржал:D:D я в них просто не сильно разбираюсь, для меня оно и тоже =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 я в них просто не сильно разбираюсь, для меня оно и тоже =) овер убивает почти все на олимпе, варк не убивает никого:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 я в них просто не сильно разбираюсь, для меня оно и тоже =) и если ты не разбираешься в таких элементарных вещах то какой смысл в этой темке?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 я в них просто не сильно разбираюсь, для меня оно и тоже =) ты меня обидел!!!! извеняйся теперь!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 нет топ проф для фарма есть топ руки + буст для фарма Video 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 оп безрукий хуесос, обоссал ему ебало трижды и его матери петушихе[/QUOT] Шутки про Маму в 2016 не актуальны. iEnot666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 нет топ проф для фарма есть топ руки + буст для фарма Одел фсу венеру +3, скиллы 15 - можешь убить любую профу. Вот в данном случае, ни руки ни буст роли не играют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Одел фсу венеру +3, скиллы 15 - можешь убить любую профу. Вот в данном случае, ни руки ни буст роли не играют. хм, хм, я типа буду бессмертный? руки же не решают, а я на ФСе такое-никакое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 хм, хм, я типа буду бессмертный? руки же не решают, а я на ФСе такое-никакое Тебе видимо не дошло. Некоторые профы на оли менее востребованы к бусту и умению играть. Понятно, что если ты сядешь на фса первый раз, красивую игру ты не покажешь, но тем не менее, нафармишь птс в разы больше, если бы сел на мага. iEnot666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.