Gladsiski 2 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Пфф афффтор тащит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Вл с пикой на +16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 K1LLER всех ушатает на оли, голосую за тира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 ахахах щас появитса дохуя школников на фс тема от школника норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Green_Ghost 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Руки-топ профа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 На сайте пишется что на х55 онлайн 5000+, но проголосовало чуть более 100 человек за 2 дня. Не думаю что из 5000 человек заходит на форум так мало людей, и не думаю что мало кто проголосовал из тех кто сидит на форуме =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 На сайте пишется что на х55 онлайн 5000+, но проголосовало чуть более 100 человек за 2 дня. Не думаю что из 5000 человек заходит на форум так мало людей, и не думаю что мало кто проголосовал из тех кто сидит на форуме =) че за бред ты несешь? на ммотопе 2.1к голосов уже, при том что 1го числа голоса обнуляются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрянь 7 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 ПП с нюками(3-5) любого сломает,обсолютно любого. Тему закрыть. Всем добра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.