ChickenPOWER 0 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Предлы в теме. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChickenPOWER 0 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChickenPOWER 0 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChickenPOWER 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChickenPOWER 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CA6AKA 3 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Нужны все рар части +6 кроме тушки. Есть варик отдельно продать? либо еще втт на такие же рарные +0 с доплатой. Видел такой сет на рынке за 50ккк. Как для маг сета это много имхо. Красная цена ему 40ккк. ЗЫ покупать буду за аверки Доллар есть доллар (с) Еврей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChickenPOWER 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Нужны все рар части +6 кроме тушки. Есть варик отдельно продать? либо еще втт на такие же рарные +0 с доплатой. Видел такой сет на рынке за 50ккк. Как для маг сета это много имхо. Красная цена ему 40ккк. ЗЫ покупать буду за аверки Доллар есть доллар (с) Еврей 42 предложено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленевод 10 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 30 лярдов налом + сет маг нобл венера +6 фулл фа 42 предложено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленевод 10 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Ты тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленевод 10 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Ты тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленевод 10 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Часто он тему смотрит.....ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CA6AKA 3 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Часто он тему смотрит.....ага от наших предл наверно пошел сет на кристалы разбил)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленевод 10 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 от наших предл наверно пошел сет на кристалы разбил)))) Да я бы и за 50 взял,ток через два денька , нужно продать шмот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленевод 10 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор,будь добр если вернешься,напиши цену сета. Я дам 50,если устраивает , то куплю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChickenPOWER 0 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор,будь добр если вернешься,напиши цену сета. Я дам 50,если устраивает , то куплю. 50 не плохой предл, думаю устроит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.